Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea soup with brisket Гороховый суп с грудинкой

Гороховый суп с грудинкой Pea soup with brisket

Surprise your family with a new taste of pea soup by adding brisket to it. It will give the soup a unique aroma and exquisite taste.


Удивите своих близких новым оттенком вкуса горохового супа, добавив в него грудинку. Она подарит блюду неповторимый аромат и утончённый вкус.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients. Wash and peel the vegetables thoroughly.
    Подготовьте ингредиенты. Хорошенько помойте и очистите от кожуры овощи.
  2. Wash and soak the peas.
    Промойте и замочите горох.
  3. Cut the brisket and potatoes into cubes, grate the carrots.
    Порежьте кубиками грудинку и картофель, морковь натрите на терке.
  4. Finely chop the onion and dill.
    Лук и укроп мелко порежьте.
  5. Fry the brisket in a frying pan and add chopped vegetables to it. Fry until golden brown.
    Обжарьте грудинку на сковороде и добавьте к ней порезанные овощи. Обжарьте до золотистого цвета.
  6. Pour water over the peas and bring to a boil. Next, cook over low heat until half cooked.
    Горох залейте водой и доведите до кипения. Далее на медленном огне варите до полуготовности.
  7. Add the fried brisket with vegetables and potatoes to the peas, bring to a boil and simmer until tender.
    Добавьте к гороху обжаренную грудинку с овощами и картофель, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности.
  8. Garnish the soup with juicy and healthy herbs. The combination of the rich yellow color of the soup with bright greenery will lift everyone's spirits.
    Украсьте суп сочной и полезной зеленью. Сочетание насыщено-желтого цвета супа с яркой зеленью всем поднимет настроение.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому