Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced meat cheesecakes Мясные ватрушки из фарша

Мясные ватрушки из фарша Minced meat cheesecakes

Cheesecake is a traditional Slavic pastry that can most often be found in Russia and Ukraine. Typically, cheesecakes are prepared with cottage cheese and served as a dessert. But in fact, there are many options for preparing this dish. This recipe uses minced meat and onions as a filling. The cheesecakes turn out very tasty and filling. They can be served as a main course with tea or milk.


Ватрушка — традиционная славянская выпечка, которую чаще всего можно увидеть в России и Украине. Чаще всего ватрушки пекут с творогом и подают как десерт. Однако у этого блюда существует множество вариантов приготовления. В этом рецепте начинки используется мясной фарш с луком. Ватрушки получаются очень вкусными и сытными. Их можно подать как основное блюдо вместе с чаем или молоком.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Preheat the oven to 180°C.
    Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Heat the milk until warm, approximately 40°C, and pour into a deep bowl.
    Подогрейте молоко до теплого состояния, примерно до 40°С, и вылейте в глубокую чашу.
  3. Add dry yeast, salt and sugar to the milk. Stir gently and leave in a warm place for 10-15 minutes to activate the yeast.
    Добавьте в молоко сухие дрожжи, соль и сахар. Аккуратно перемешайте и оставьте на 10-15 минут в теплом месте, чтобы дрожжи активировались.
  4. Add sifted flour to the bowl and knead the dough.
    Добавьте в чашу просеянную муку и замесите тесто.
  5. Add softened butter to the dough and mix.
    Добавьте в тесто размягченное сливочное масло и перемешайте.
  6. Knead the dough until it begins to stick to the sides of the bowl and your hands. Form the dough into a ball.
    Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от стенок чаши и от рук. Сформируйте из теста шарик.
  7. Cover the dough with a towel or cling film and leave in a warm place to rise for 1 hour.
    Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте подниматься на 1 час.
  8. Meanwhile, prepare the filling. Peel and finely chop the onion.
    Тем временем подготовьте начинку. Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
  9. In a deep bowl, combine minced meat, onions, salt and black pepper. Mix everything thoroughly.
    В глубокой миске соедините фарш, репчатый лук, соль и черный перец. Всё тщательно перемешайте.
  10. When the dough has risen, turn it out onto a floured counter. Divide the dough into portions of approximately 100 g and roll into balls.
    Когда тесто подойдет, выложите его на присыпанный мукой стол. Разделите тесто на порции примерно по 100 г и скатайте шарики.
  11. Place the dough balls on a baking sheet lined with parchment paper. Pre-grease the parchment with vegetable oil. Gently flatten each ball of dough with your hands and use a glass to make indentations.
    Выложите шарики из теста на противень, застеленный пергаментом. Предварительно смажьте пергамент растительным маслом. Аккуратно руками расплющите каждый шарик теста и при помощи стакана сделайте углубления.
  12. Place meat filling in each cavity.
    Выложите в каждое углубление мясную начинку.
  13. Place the cheesecakes in the oven for 40-50 minutes.
    Отправьте ватрушки выпекаться в духовку на 40-50 минут.
  14. Cheesecakes with minced meat are ready. Serve the dish sprinkled with chopped herbs. Bon appetit!
    Ватрушки с фаршем готовы. Подайте блюдо, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
  15. 10 minutes before ready, sprinkle the cheesecakes with grated cheese. As a result, the cheesecakes will have an appetizing cheese crust. If desired, add a slice of tomato under the cheese, so the cheesecakes will become even tastier and juicier.
    За 10 минут до готовности, посыпьте ватрушки тертым сыром. В результате на ватрушках получится аппетитная сырная корочка. По желанию добавьте под сыр по ломтику помидора, так ватрушки станут еще вкуснее и сочнее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому