Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork carbonate in a frying pan Свиной карбонад на сковороде

Свиной карбонад на сковороде Pork carbonate in a frying pan

Pork carbonade in the classic version is a whole piece of meat, rubbed with spices and baked in the oven or grilled. In this recipe we offer you a simplified version of preparing carbonade. The pork is cut into medallions and fried in a frying pan with garlic and spices. This cooking method is much faster, which will come in handy if you don’t want to spend a lot of time in the kitchen. Just 20 minutes and a delicious dinner is ready!


Классический карбонад из свинины — это цельный куск мяса, натиранный специями и запечённый в духовке или поджаренный на гриле. Предлагаем вам упрощённый вариант приготовления: свиной вырез нарезают медальонами и обжаривают на сковороде с чесноком и пряностями. Такой способ заметно экономит время, что особенно актуально, если на кухне вы не хотите задерживаться надолго. Всего за 20 минут готов вкусный ужин.


Steps / Шаги:

  1. Remove excess fat and films from the pork, rinse with cold water and pat dry with a paper towel. Peel the garlic.
    Зачистите свинину от лишнего жира и пленок, ополосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Очистите чеснок.
  2. Crush the garlic with the flat side of the knife.
    Раздавите чеснок плоской стороной ножа.
  3. Cut the pork into several 1 cm thick medallions. Sprinkle the meat on both sides with dried herbs and salt and pepper to taste.
    Разрежьте свинину на несколько медальонов толщиной 1 см. Посыпьте мясо сушеными травами с обеих сторон, посолите и поперчите его по вкусу.
  4. Heat vegetable oil in a frying pan. Place pork on it.
    Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите на нее свинину.
  5. Add butter and garlic to the meat.
    Добавьте к мясу сливочное масло и чеснок.
  6. Fry the pork for 5 minutes on each side over medium heat. There is no need to fry it for a long time so that it is not tough.
    Обжарьте свинину по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Долго жарить ее не нужно, чтобы она не была жесткой.
  7. The pork chops are ready. Bon appetit!
    Свиной карбонад готов. Приятного аппетита!
  8. Place the carbonade on fresh lettuce leaves and garnish with cherry tomatoes. Serve the meat with a side dish, such as baked potatoes or a fresh vegetable salad.
    Выложите карбонад на листья свежего салата и украсьте помидорами черри. Подайте к мясу гарнир, например, запеченный картофель или салат из свежих овощей
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому