Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork carbonate Карбонад из свинины

Карбонад из свинины Pork carbonate

Carbonade is a whole piece of pork baked in spices. It can be prepared in various ways: on coals, in the oven, baked in a sleeve or in an air fryer. Pork loin is best suited for preparing carbonation. It is more tender and dietary compared to other parts of the pork carcass. To prepare a delicious carbonate you need very little: good meat and spices. In this recipe, the pork is rubbed with a mixture of salt, pepper, dried herbs and garlic. It turns out to be a simple and tasty meat dish.


Карбонад — запечённый в специях целый кусок свинины. Готовить его можно разными способами: на углях, в духовке, в рукаве для запекания или аэрогриле. Самый удачный выбор для карбонада — свиная вырезка: она нежнее и диетичнее других частей туши. Чтобы приготовить вкусный карбонад, понадобится совсем немного: хорошее мясо и специи. В этом рецепте свинина натирается смесью соли, перца, сушёных трав и чеснока. Получается простое и ароматное мясное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Remove films and excess fat from the pork, rinse with cold water and pat dry with a paper towel. Peel the garlic. Preheat the oven to 200°C.
    Зачистите свинину от пленок и лишнего жира, ополосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Очистите чеснок. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Grate the garlic on a fine grater or squeeze through a press.
    Натрите чеснок на мелкой терке либо выдавите через пресс.
  3. Coat the pork with garlic and vegetable oil. Sprinkle with dried herbs, salt and pepper to taste. Grind the spices and garlic well so that the meat is saturated with them.
    Обмажьте свинину чесноком и растительным маслом. Посыпьте сушеными травами, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо разотрите специи и чеснок, чтобы мясо пропиталось ими.
  4. Wrap the pork in foil and place in a baking dish.
    Заверните свинину в фольгу и выложите в форму для запекания.
  5. Place the pork in the oven for 40 minutes. Then unwrap the foil and keep the meat in the oven for another 10 minutes to brown.
    Отправьте свинину в духовку на 40 минут. Затем разверните фольгу и подержите мясо в духовке еще 10 минут, чтобы оно подрумянилось.
  6. Cut the finished carbonade into thin slices. Garnish the dish with balsamic sauce and chopped herbs. Bon appetit!
    Готовый карбонад нарежьте тонкими ломтиками. Украсьте блюдо бальзамическим соусом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
  7. Place the carbonade on fresh lettuce leaves and garnish with cherry tomatoes. Serve the meat with a side dish, such as baked potatoes or a fresh vegetable salad.
    Выложите карбонад на листьях свежего салата и украсьте помидорами черри. Подайте к мясу гарнир, например, запеченный картофель или салат из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому