Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carbonate in the sleeve Карбонат в рукаве

Карбонат в рукаве Carbonate in the sleeve

Carbonade is a dish of French origin. It is a whole piece of pork, which is rubbed with spices or coated with marinade, and then fried over coals or baked in the oven. Baking the carbonate in a sleeve is also no less popular. This method of cooking is more healthy, because the meat is boiled and steamed at the same time.


Карбонад — блюдо французского происхождения. Это целый кусок свинины, который натирают специями или обмазывают маринадом, а затем обжаривают на углях или запекают в духовке. Также популярен способ запекания карбонада в рукаве. Такой метод приготовления считается более полезным, поскольку мясо одновременно варится и готовится на пару.


Steps / Шаги:

  1. Remove fat and films from the pork. Wash the celery stalk. Prepare the remaining ingredients. Preheat the oven to 200°C.
    Зачистите свинину от жира и пленок. Помойте стебель сельдерея. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Cut the celery stalk into small pieces.
    Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками.
  3. Place pork in a bowl. Add Provençal herbs, chopped peppercorns, vegetable oil, salt and barberries.
    Выложите свинину в миску. Добавьте прованские травы, измельченный перец горошком, растительное масло, соль и барбарис.
  4. Add chopped celery and stir.
    Добавьте нарезанный сельдерей и перемешайте.
  5. Выложите мясо в пакет для запекания. Tie the bag at both ends and poke a few holes in it to allow excess steam to escape.
    Выложите мясо в пакет для запекания. Завяжите пакет с обоих концов и проделайте в нем несколько отверстий, чтобы выходили излишки пара.
  6. Place the pork in the oven for 1 hour. 10 minutes before cooking, remove pork from bag to brown.
    Отправьте свинину запекаться в духовку на 1 час. За 10 минут до готовности извлеките свинину из пакета, чтобы она подрумянилась.
  7. Cut the carbonade into slices and garnish with dill. Bon appetit!
    Нарежьте карбонад ломтиками и украсьте укропом. Приятного аппетита!
  8. Serve the carbonate with a sauce, such as tomato or tartar. Garnish the dish with lettuce and cherry tomatoes.
    Подайте к карбонату соус, например, томатный или тартар. Украсьте блюдо листьями салата и помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому