Remove fat and films from the pork. Wash the celery stalk. Prepare the remaining ingredients. Preheat the oven to 200°C.
Зачистите свинину от жира и пленок. Помойте стебель сельдерея. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200°С.
Cut the celery stalk into small pieces.
Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками.
Place pork in a bowl. Add Provençal herbs, chopped peppercorns, vegetable oil, salt and barberries.
Выложите свинину в миску. Добавьте прованские травы, измельченный перец горошком, растительное масло, соль и барбарис.
Add chopped celery and stir.
Добавьте нарезанный сельдерей и перемешайте.
Выложите мясо в пакет для запекания. Tie the bag at both ends and poke a few holes in it to allow excess steam to escape.
Выложите мясо в пакет для запекания. Завяжите пакет с обоих концов и проделайте в нем несколько отверстий, чтобы выходили излишки пара.
Place the pork in the oven for 1 hour. 10 minutes before cooking, remove pork from bag to brown.
Отправьте свинину запекаться в духовку на 1 час. За 10 минут до готовности извлеките свинину из пакета, чтобы она подрумянилась.
Cut the carbonade into slices and garnish with dill. Bon appetit!
Нарежьте карбонад ломтиками и украсьте укропом. Приятного аппетита!
Serve the carbonate with a sauce, such as tomato or tartar. Garnish the dish with lettuce and cherry tomatoes.
Подайте к карбонату соус, например, томатный или тартар. Украсьте блюдо листьями салата и помидорами черри.