Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roast pork Ростбиф из свинины

Ростбиф из свинины Roast pork

Roast beef is a traditional English dish, which is a piece of meat coated with spices or marinade and baked in the oven. Classic roast beef is made from beef. In this recipe we suggest you prepare pork roast beef. For it, it is best to take the least fatty part, for example, tenderloin. Roast beef from pork is no less tasty, and more affordable. Serve the roast beef with a side dish for a delicious home-cooked dinner!


Ростбиф — традиционное английское блюдо, представляющее собой куск мясa, обработанный специями или маринадом и запечённый в духовке. Классический ростбиф готовят из говядины. В этом рецепте предлагаем приготовить ростбиф из свинины. Для него лучше выбрать наименее жирную часть, например, вырезку. Ростбиф из свинины выходит не менее вкусным и при этом гораздо доступнее по цене. Подавайте ростбиф с гарниром — и вкусный домашний ужин готов.


Steps / Шаги:

  1. Remove fat and films from the pork, rinse with cold water and pat dry with a paper towel. Preheat oven to 200°C.
    Свинину зачистите от жира и пленок, ополосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Place grainy mustard and paprika in a deep bowl, add salt and ground black pepper.
    В глубокую миску выложите зернистую горчицу и паприку, добавьте соль и черный молотый перец.
  3. Add vegetable oil to mustard and spices. Mix everything thoroughly.
    Добавьте к горчице и специям растительное масло. Все тщательно перемешайте.
  4. Coat the pork with the marinade on all sides.
    Обмажьте полученным маринадом свинину со всех сторон.
  5. Place the meat in a baking dish. For best results, cover the meat with cling film and leave to marinate for 1 hour.
    Выложите мясо в форму для запекания. Для наилучшего результата накройте мясо пищевой пленкой и оставьте на 1 час промариноваться.
  6. Place the pork in the oven to bake for 30-40 minutes.
    Отправьте свинину в духовку на 30-40 минут запекаться.
  7. Remove the finished roast beef from the oven and leave for 10 minutes to “rest” and cool slightly. Slice the roast beef into thin slices and place on a plate. Pour the meat juices from the pan over the roast beef and garnish with parsley leaves. Bon appetit!
    Готовый ростбиф достаньте из духовки и оставьте на 10 минут, чтобы он «отдохнул» и немного остыл. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики и выложите на тарелку. Полейте ростбиф мясным соком из формы и украсьте листьями петрушки. Приятного аппетита!
  8. Serve the roast beef with mashed potatoes and a fresh vegetable salad.
    Подайте ростбиф вместе с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому