Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean hot dog Корейский хот-дог

Корейский хот-дог Korean hot dog

Korean hot dogs are another variation of the well-known American dish. They are very reminiscent of the popular American corn dogs. But they still have a couple of differences. Wheat or rice flour is used for the dough, not corn. Otherwise, the cooking technology is similar. Perhaps the most unusual thing about this dish is that the finished hot dogs are rolled in sugar. This is exactly what street vendors do in Korea. This is not necessary. In any case, the dish turns out very tasty.


Корейские хот-доги — это ещё один вариант всем известного американского блюда. Они напоминают популярные в США корн-доги, однако имеют несколько отличий. Для теста используют пшеничную или рисовую муку, а не кукурузную. В остальном технология приготовления близка. Возможно, самое необычное в этом блюде — то, что готовые хот-доги обваливают в сахаре, так делают уличные торговцы в Корее. Делать это не обязательно. В любом случае блюдо получается очень вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Remove sausages from packaging. Prepare the remaining ingredients.
    Очистите сосиски от упаковки. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Cut the sausages in half and place each half on a wooden stick.
    Разрежьте сосиски пополам и насадите каждую половинку на деревянную палочку.
  3. Break a chicken egg into a deep bowl.
    В глубокую миску разбейте куриное яйцо.
  4. Add milk, flour, salt, sugar and baking powder to a bowl. Mix thoroughly until smooth. The dough should be very thick, literally stretchy.
    Добавьте в миску молоко, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться очень густым, буквально тянуться.
  5. Pour the batter into a tall glass to make it easier to dip the sausages. Dredge the sausages in flour and then dip into the batter.
    Перелейте тесто в высокий стакан, чтобы было удобнее обмакивать сосиски. Обваляйте сосиски в муке, а затем обмакните в тесто.
  6. Bread the sausages in breadcrumbs.
    Запанируйте сосиски в сухарях.
  7. Fry the sausages in plenty of vegetable oil. It should be preheated to 180°C. Turn the sausages constantly to ensure they maintain their round shape.
    Обжарьте сосиски в большом количестве растительного масло. Его следует заранее разогреть до 180°С. Постоянно поворачивайте сосиски, чтобы они сохранили круглую форму.
  8. Place cooked hot dogs on paper towels to remove excess oil.
    Готовые хот-доги выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
  9. Drizzle hot dogs with sauce to taste and sprinkle with chopped herbs. Bon appetit!
    Полейте хот-доги соусом по вкусу и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
  10. Wrap sausages in thin slices of burger cheese. During the frying process, the cheese will melt and the dish will become even tastier.
    Оберните сосиски тонкими ломтиками сыра для бургеров. В процессе жарки сыр расплавится, и блюдо станет еще вкуснее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому