Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Milk soup with eggs Молочный суп с яйцами

Молочный суп с яйцами Milk soup with eggs

Milk soup is a dish that has been loved by many since childhood. Despite the ease of preparation and low calorie content, the benefits of milk soup are invaluable. It is rich in iodine, potassium, iron and B vitamins. The soup is perfect for breakfast, although it is versatile and can be prepared for any meal. It is also easily digestible, so milk soup can be offered even to babies. Prepare milk soup according to our recipe, and not only adults, but also children will be delighted.


Молочный суп — блюдо, которое нравится многим с детства. Несмотря на простоту приготовления и невысокую калорийность, польза молочного супа ощутима. Он богат йодом, калием, железом и витаминами группы B. Этот суп отлично подходит для завтрака, но он универсален и может быть приготовлен на любой прием пищи. Он легко усваивается, поэтому молочный суп можно предлагать даже маленьким детям. Приготовьте молочный суп по нашему рецепту, и удовольствие от него испытают не только взрослые, но и дети.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Помойте и почистите овощи.
  2. Cut the onions into half rings and the carrots into thin strips.
    Полукольцами нарежьте репчатый лук и тонкой соломкой – морковь.
  3. Cut the potatoes into cubes.
    Нарежьте брусочками картофель.
  4. Heat a frying pan and melt a small piece of butter in it. Fry the onion in the pan for a few minutes, stirring, and then add the carrots to the pan. Fry vegetables for 3-5 minutes over medium heat.
    Разогрейте сковороду и растопите на ней небольшой кусочек сливочного масла. Обжарьте в сковороде лук в течение нескольких минут, помешивая, а затем добавьте в сковороду морковь. Обжаривайте овощи 3–5 минут на среднем огне.
  5. Pour lightly salted water (800 ml) over the potatoes and let the potatoes cook.
    Залейте картофель слегка подсоленой водой (800 мл) и поставьте картофель вариться.
  6. 5 minutes before the potatoes are ready, pour the milk into the pan. Place the onions and carrots, butter, salt and spices as desired into the pan.
    За 5 минут до готовности картофеля перелейте в кастрюлю молоко. Переложите в кастрюлю лук и морковь, сливочное масло, соль и специи по желанию.
  7. Stir the soup and bring it to a boil, and then, without ceasing to stir the soup, break the eggs into it. Keep the dish on the fire for a few more minutes and at the very end add your favorite chopped herbs to the pan. Bon appetit!
    Перемешайте суп и доведите его до кипения, а затем, не переставая мешать суп, разбейте в него яйца. Подержите блюдо на огне еще несколько минут и в самом конце добавьте в кастрюлю любимую измельченную зелень. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому