Place all ingredients on the table for easy preparation.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
Cook pasta until al dente according to package instructions.
Отварите макароны до состояния аль-денте согласно инструкции на упаковке.
Chop the parsley.
Измельчите петрушку.
Place the pan on low heat and pour the flour and butter into it. Mix the ingredients until the butter is melted and completely combined with the flour.
Поставьте кастрюлю не медленный огонь и переложите в нее муку и сливочное масло. Смешивайте ингредиенты, пока сливочное масло не растопится и полностью не соединится с мукой.
Gradually pour milk into the pan, stirring the mixture thoroughly. Bring it to a boil and add salt to the pan. If the mixture is too thick, add a little more milk.
Постепенно влейте в кастрюлю молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите ее до кипения и добавьте в кастрюлю соль. Если смесь получилась слишком густой, влейте еще немного молока.
Place almost cooked pasta, melted cheese, salt and ground black pepper into a saucepan. Stir the soup until the cheese is completely dissolved.
Переложите в кастрюлю почти сваренные макароны, плавленный сыр, соль и черный молотый перец. Перемешивайте суп до полного растворения сыра.