Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Milk soup Молочный суп

Молочный суп Milk soup

Milk soup is a dish that has been loved by many since childhood. Despite the ease of preparation and low calorie content, the benefits of milk soup are invaluable. It is rich in iodine, potassium, iron and B vitamins. The soup is perfect for breakfast, although it is versatile and can be prepared for any meal. It is also easily digestible, so milk soup can be offered even to babies. Prepare milk soup according to our recipe, and not only adults, but also children will be delighted.


Молочный суп — это блюдо, которое нравится многим с детства. Несмотря на простоту приготовления и невысокую калорийность, польза молочного супа незаменимая. Он богат йодом, калием, железом и витаминами группы B. Суп отлично подходит для завтрака, но он универсален и его можно приготовить на любой прием пищи. Кроме того, он легко усваивается, поэтому молочный суп можно предлагать даже маленьким детям. Приготовьте молочный суп по нашему рецепту, и восторг будут испытывать как взрослые, так и дети.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash the spinach, peel the onions and potatoes.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Промойте шпинат, почистите лук и картофель.
  2. Chop the onion and spinach. Grate the cheese on a coarse grater. Cut the potatoes into cubes.
    Измельчите лук и шпинат. На крупной терке натрите сыр. Картофель нарежьте кубиком.
  3. Pour lightly salted water (800 ml) over the potatoes and let the potatoes cook.
    Залейте картофель слегка подсоленой водой (800 мл) и поставьте картофель вариться.
  4. Heat a frying pan and melt a small piece of butter in it. Fry the onion in a frying pan for a few minutes, stirring, until golden brown.
    Разогрейте сковороду и растопите на ней небольшой кусочек сливочного масла. Обжарьте в сковороде лук в течение нескольких минут, помешивая, до золотистого цвета.
  5. 5 minutes before the potatoes are ready, pour the milk into the pan. Place the onion, butter and grated cheese into the pan and stir the ingredients together.
    За 5 минут до готовности картофеля перелейте в кастрюлю молоко. Переложите в кастрюлю лук, сливочное масло и натертый сыр и перемешайте ингредиенты.
  6. Stir the soup until the cheese and butter are completely dissolved, then add spinach and your favorite spices to taste. Keep the soup on the stove for another 2-3 minutes and then turn off the heat. Bon appetit!
    Перемешивайте суп до полного растворения сыра и масла, а затем добавьте в кастрюлю шпинат и любимые специи по вкусу. Подержите суп на плите еще 2–3 минуты и затем выключите огонь. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому