Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the lard. Peel the onions.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Сало промойте. Репчатый лук почистите.
Cut the onions into feathers.
Репчатый лук нарежьте перьями.
Cut the lard with the layer into pieces and place in a well-heated frying pan with the addition of a small amount of vegetable oil.
Нарежьте сало с прослойкой на кусочки и выложите на хорошо разогретую сковороду, с добавлением небольшого количества растительного масла.
Add spices and fry the lard over high heat on both sides until golden brown.
Добавьте специи и обжарьте сало на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Add the chopped onion to the pan with the lard and stir.
Добавьте нарезанный лук в сковороду к салу и перемешайте.
Reduce heat and fry lard and onions for 5-7 minutes. If the lard is a little hard, cover the pan with a lid and cook over low heat for another 10 minutes.
Убавьте огонь и обжаривайте сало с луком в течение 5-7 минут. Если сало будет немного жестким, накройте сковороду крышкой и доготовьте на небольшом огне еще минут 10.
Serve lard garnished with chopped green onions.
Подавайте сало, украсив рубленным зеленым луком.