Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled daikon Маринованный дайкон

Маринованный дайкон Pickled daikon

Daikon is a relative of radish, but has a more delicate and noble taste. It can often be found in rolls or salads. Pickled daikon goes well with a variety of meat and fish dishes and is a delicious dietary snack.


Дайкон — близкий к редьке представитель, обладающий более нежным и утонченным вкусом. Его часто добавляют в роллы и в салаты. Маринованный дайкон отлично сочетается с разнообразными мясными и рыбными блюдами и служит вкусной диетической закуской.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Wash, peel, and cut the daikon into thin slices.
    Дайкон вымойте, почистите, нарежьте тонкими слайсами.
  3. Crush the garlic cloves with a knife.
    Зубчики чеснока раздавите ножом.
  4. Pour the daikon slices and garlic with a mixture of rice vinegar, sugar, salt and add a bay leaf. Mix everything thoroughly. Cover the container with cling film and marinate for 1 day.
    Слайсы дайкона и чеснок залейте смесью из рисового уксуса, сахара, соли и добавьте лавровый лист. Все тщательно перемешайте. Емкость закройте пищевой пленкой и уберите мариноваться на 1 сутки.
  5. Remove the garlic and bay leaf and roll the daikon. Bon appetit!
    Уберите чеснок и лавровый лист, скрутите рулеты из дайкона. Приятного аппетита!
  6. Place in a pretty bowl and serve instead of chips.
    Положите в красивую посуду и подавайте вместо чипсов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому