Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Pour milk into a saucepan and bring to a boil. Add cottage cheese to the milk, mix thoroughly and cook until the whey separates. Stir constantly.
В кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения. Добавьте в молоко творог, тщательно перемешайте и варите до отделения сыворотки. Постоянно помешивайте.
Line a colander with several layers of gauze and transfer the resulting mixture. Leave for 15 minutes to drain the serum.
Застелите дуршлаг несколькими слоями марли, переложите получившуюся смесь. Оставьте на 15 минут, чтобы стекла сыворотка.
Mix the yolks and butter with the resulting mass. Mix thoroughly.
Смешайте желтки, сливочное масло с получившейся массой. Тщательно перемешайте.
Add salt and soda, refrigerate for 2 hours. Bon appetit!
Добавьте соль и соду, уберите в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Serve cheese for breakfast with tea or coffee, garnish with fresh herbs.
Подайте сыр на завтрак к чаю или к кофе, украсьте свежей зеленью.