Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetarian cabbage soup Вегетарианские щи

Вегетарианские щи Vegetarian cabbage soup

A healthy nutrition program always contains soups as a mandatory element. This first dish helps normalize digestion and is easily absorbed by the body. Vegetarian cabbage soup with fresh vegetables and quinoa is an excellent dish for a hot summer day, a Lenten or diet menu.


Правильное питание включает супы как обязательный элемент: они нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и быстро перевариваются организмом. Вегетарианские щи с свежими овощами и киноа — отличное блюдо для жарких летних дней, подходит для постного и диетического меню.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash and peel the vegetables, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Chop the cabbage and potatoes.
    Нарежьте капусту и картофель.
  3. Grate the carrots on a coarse grater.
    Натрите морковь на крупной терке.
  4. Cut the garlic into slices.
    Нарежьте дольками чеснок.
  5. Place the chopped vegetables in a preheated frying pan with vegetable oil. Add salt and pepper to taste. Simmer the vegetables for 2-3 minutes.
    Выложите нарезанные овощи на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Тушите овощи 2-3 минуты.
  6. Add tomato paste and half a glass of water to the pan. Mix the ingredients thoroughly and simmer for 3-5 minutes.
    Добавьте на сковороду томатную пасту и полстакана воды. Тщательно перемешайте ингредиенты и тушите в течение 3-5 минут.
  7. Place the chopped potatoes in a pan of salted water and cook for 3-5 minutes. Add quinoa and cook the soup for another 5-7 minutes.
    Положите нарезанный картофель в кастрюлю с подсоленной водой и варите в течение 3-5 минут. Добавьте киноа и варите суп еще 5-7 минут.
  8. Add the fry to the soup and mix thoroughly. Cook the soup for 5-7 minutes.
    Добавьте в суп поджарку и тщательно перемешайте. Варите суп в течение 5-7 минут.
  9. Divide the soup into serving bowls, add herbs and serve. Bon appetit!
    Разложите суп по порционным тарелкам, добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  10. Garnish the vegetarian borscht with a lime wedge.
    Украсьте вегетарианский борщ долькой лайма.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому