Check all the necessary ingredients, wash the chicken eggs, turn on the oven to preheat to 180˚C, prepare the work surface.
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, включите духовку разогреваться до 180˚С, подготовьте рабочую поверхность.
Combine 4 tbsp in a deep bowl. sugar and chicken eggs.
Соедините в глубокой миске 4 ст.л. сахара и куриные яйца.
Add cottage cheese to eggs and sugar.
Добавьте к яйцам и сахару творог.
Mix cottage cheese, eggs and sugar until smooth.
Смешайте творог, яйца и сахар до однородности.
Grate the butter.
Натрите сливочное масло на терке.
Add the remaining sugar, sifted flour and cocoa powder to the butter.
Добавьте к маслу оставшийся сахар, просеянную муку и порошок какао.
Grind the ingredients until smooth and crumbly.
Перетрите ингредиенты до однородного крошкообразного состояния.
Place a layer of half the dough on a baking dish, pre-greased with butter. Form high sides.
Выложите на форме для запекания, предварительно смазанной сливочным маслом, слой из половины теста. Сформируйте высокие бортики.
Pour the cheesecake filling onto the dough layer.
Влейте начинку для ватрушки на слой теста.
Form a top layer with the remaining half of the dough.
Сформируйте верхний слой из оставшейся половины теста.
Bake the king cheesecake for 35-40 minutes.
Выпекайте королевскую ватрушку в течение 35-40 минут.
Cut the cheesecake into portions and serve. Bon appetit!
Нарежьте ватрушку на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!