Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tsar's cheesecake Царская ватрушка

Царская ватрушка Tsar's cheesecake

Everyone knows how beneficial cottage cheese is for the body. It is rich in folic acid, proteins, vitamins B6, B12, A, E and others. Eating cottage cheese has a beneficial effect on bone strength, normalizes sugar levels and improves metabolism. This is why cottage cheese dishes are so loved by many of us. Tsar's cheesecake is a wonderful dessert that can be prepared if you have several packs of cottage cheese in your refrigerator. The delicacy can be decorated with your favorite toppings and powdered sugar.


Известно, какое значение творог имеет для здоровья. Он богат фолиевой кислотой, белками и витаминами В6, В12, А и Е, а также другими веществами. Регулярное употребление творога поддерживает крепость костей, помогает стабилизировать уровень сахара в крови и ускорять обмен веществ. Именно поэтому блюда из творога так нравятся многим. Царская ватрушка — отличный десерт, который можно приготовить, если в холодильнике есть несколько пачек творога. Это лакомство можно украсить любимыми топпингами и посыпать сахарной пудрой.


Steps / Шаги:

  1. Place the ingredients on the table in advance so that they are at room temperature. Set the oven to preheat to 180 degrees.
    Заранее выложите ингредиенты на стол, чтобы они были комнатной температуры. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. For the filling, mix eggs, sugar, vanilla sugar and cottage cheese with a submersible mixer until smooth.
    Для начинки до однородности смешайте погружным миксером яйца, сахар, ванильный сахар и творог.
  3. Prepare the dough. To do this, mix the flour, a pinch of salt and baking powder, and then manually grind the dry mixture with softened butter into fine crumbs.
    Приготовьте тесто. Для этого смешайте муку, щепотку соли и разрыхлитель, а затем вручную перетрите в мелкую крошку сухую смесь с размягченным сливочным маслом.
  4. Carefully place some of the dough on the bottom of the pan, forming sides and a depression for the filling.
    Аккуратно выложите на дно формы часть теста, сформировав бортики и углубление для начинки.
  5. Place the curd filling into the pan and distribute it evenly.
    Выложите в форму творожную начинку и равномерно распределите ее.
  6. Spread the filling with apricot jam.
    Смажьте начинку абрикосовым джемом.
  7. Sprinkle the remaining crumbs evenly over the filling.
    Равномерно засыпьте начинку оставшейся крошкой.
  8. Place the pan in the preheated oven for 40 minutes. When the cheesecake is ready, let it cool and only then remove the dessert from the mold. Bon appetit!
    Отправьте форму в разогретую духовку на 40 минут. Когда ватрушка будет готова, дайте ей остыть, и только потом извлеките десерт из формы. Приятного аппетита!
  9. Serve royal cheesecake with apricot jam. Bon appetit!
    Подавайте царскую ватрушку с абрикосовым джемом. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому