Place the ingredients on the table in advance so that they are at room temperature. Set the oven to preheat to 180 degrees.
Заранее выложите ингредиенты на стол, чтобы они были комнатной температуры. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
For the filling, mix eggs, sugar, vanilla sugar and cottage cheese with a submersible mixer until smooth.
Для начинки до однородности смешайте погружным миксером яйца, сахар, ванильный сахар и творог.
Add finely grated lemon zest to the filling. Mix the curd mixture thoroughly again.
Добавьте в начинку натертую на мелкой терке цедру лимона. Еще раз тщательно перемешайте творожную смесь.
Prepare the dough. To do this, mix the flour and baking powder, and then manually grind the dry mixture with softened butter into fine crumbs.
Приготовьте тесто. Для этого смешайте муку и разрыхлитель, а затем вручную перетрите в мелкую крошку сухую смесь с размягченным сливочным маслом.
Grease the springform pan with vegetable oil. Carefully place some of the dough on the bottom of the pan, forming sides and a depression for the filling.
Смажьте разъемную форму растительным маслом. Аккуратно выложите на дно формы часть теста, сформировав бортики и углубление для начинки.
Place the curd filling into the pan and distribute it evenly.
Выложите в форму творожную начинку и равномерно распределите ее.
Sprinkle the remaining crumbs evenly over the filling.
Равномерно засыпьте начинку оставшейся крошкой.
Place the pan in the preheated oven for 40 minutes. When the cheesecake is ready, let it cool and only then remove the dessert from the mold. Bon appetit!
Отправьте форму в разогретую духовку на 40 минут. Когда ватрушка будет готова, дайте ей остыть, и только потом извлеките десерт из формы. Приятного аппетита!
Decorate the French cheesecake with your favorite fresh berries and powdered sugar.
Украсьте французскую ватрушку любимыми свежими ягодами и сахарной пудрой.