Check all the necessary ingredients, wash and peel the vegetables, rinse the beef and cut into medium-sized pieces, prepare a work surface.
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, промойте говядину и нарежьте кусочками среднего размера, подготовьте рабочую поверхность.
Chop the cabbage and potatoes.
Нарежьте капусту и картофель.
Grate the carrots on a coarse grater.
Натрите морковь на крупной терке.
Chop the onion.
Нарежьте репчатый лук.
Prepare the broth. To do this, boil the beef in salted water with the addition of black pepper and bay leaf for 40-50 minutes.
Приготовьте бульон. Для этого отварите говядину в подсоленной воде с добавлением черного перца и лаврового листа в течение 40-50 минут.
Remove the boiled beef and cut into small portions.
Достаньте отварную говядину и нарежьте мелкими порционными кусочками.
Place onions and carrots in a preheated frying pan. Mix the ingredients. Cook over medium heat for 5-7 minutes. Add salt and pepper to taste.
Выложите лук и морковь на предварительно разогретую сковороду. Перемешайте ингредиенты. Готовьте поджарку на среднем огне в течение 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Add cabbage to the soup. Cook the soup for 5-7 minutes.
Добавьте в суп капусту. Варите суп в течение 5-7 минут.
Add potatoes and chopped beef to the soup. Cook the soup for 5-7 minutes.
Добавьте в суп картофель и нарезанную говядину. Варите суп 5-7 минут.
Add fried carrots and onions to the soup. Mix the ingredients thoroughly and cook the soup for another 3-5 minutes.
Добавьте в суп поджарку из моркови и репчатого лука. Тщательно смешайте ингредиенты и варите суп еще 3-5 минут.
Place the cabbage soup on serving plates, garnish with green onions and serve. Bon appetit!
Разложите щи по порционным тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!