Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef stew Тушенка из говядины

Тушенка из говядины Beef stew

We often associate stewed meat with a low-quality product. However, this is not true. Homemade stew made from fresh beef not only has a rich taste and aroma, but also retains all the beneficial properties of the meat. Preparing the recipe does not require special skills, so even a novice cook can handle it.


Часто тушёнку воспринимают как продукт низкого качества. Однако это не соответствует действительности. Домашняя тушёнка, сваренная из свежей говядины, обладает богатым вкусом и ароматом и сохраняет все полезные свойства мяса. Приготовление по этому рецепту не требует особых навыков, поэтому справится даже начинающий кулинар.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, sterilize the portion jar in the oven or microwave, rinse the beef, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, стерилизуйте порционную банку в духовке или микроволновке, промойте говядину, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the lard into small pieces.
    Нарежьте сало небольшими кусочками.
  3. Cut the beef into portions.
    Нарежьте порционными кусочками говядину.
  4. Place bay leaf and pepper on the bottom of the jar.
    Выложите на дно банки лавровый лист и перец.
  5. Add a teaspoon of salt.
    Добавьте чайную ложку соли.
  6. Place beef and lard into a jar.
    Выложите в банку говядину и свиное сало.
  7. Pour 100 ml of water into the jar.
    Влейте в банку 100 мл воды.
  8. Close the jar with a lid and place in a cold oven. Turn on the oven to preheat to 180 degrees. Simmer the stew for 2.5 hours.
    Закройте банку крышкой и поставьте в холодную духовку. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Томите тушенку в течение 2,5 часов.
  9. Remove the stew from the oven and let cool. The dish is ready. Bon appetit!
    Достаньте тушенку из духовки и дайте остыть. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому