Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious cake layers Вкусные коржи для торта

Вкусные коржи для торта Delicious cake layers

The most important stage in creating a cake is preparing the cake layers. Using this recipe you can prepare a delicious and tender base for a homemade dessert. For the dough, you should take real butter with a fat content of at least 72.5%, which contains only cream and whole milk. You should also provide for baking premium wheat flour and selected chicken eggs, that is, weighing from 65 to 74.9 g.


Самый ответственный момент при приготовлении торта — выпечка коржей. По этому рецепту можно получить вкусную и нежную основу для домашнего десерта. Для теста рекомендуется использовать настоящее сливочное масло жирностью не ниже 72,5%, в составе которого указаны только сливки и цельное молоко. Также нужно выбрать пшеничную муку высшего сорта и отборные куриные яйца весом от 65 до 74,9 г.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the crusts. Soften the butter, but do not melt. Cut into small pieces. Prepare two baking dishes. Tip: Vanilla extract can be replaced with vanilla sugar or vanillin. 1 tsp. vanilla extract is equal to 15 g of vanilla sugar or 0.5 g of vanillin.
    Подготовьте продукты для коржей. Сливочное масло размягчите, но не растапливайте. Нарежьте на мелкие брусочки. Приготовьте две формы для выпечки. Совет: Ванильный экстракт можно заменить на ванильный сахар или ванилин. 1 ч. л. ванильного экстракта равна 15 г ванильного сахара или 0,5 г ванилина.
  2. Prepare the dough for delicious cakes. Sift flour with baking powder and salt. In a separate bowl, beat sugar and butter until smooth. Add eggs, beat again. While stirring constantly, add 1 cup of flour in portions. Pour milk in a thin stream. Add vanilla extract. Mix everything thoroughly. Add the remaining flour little by little. The dough should be medium thick.
    Приготовьте тесто для вкусных коржей. Просейте муку с разрыхлителем и солью. В отдельной посуде взбейте до однородности сахар и сливочное масло. Добавьте яйца, снова взбейте. При постоянном помешивании всыпьте порционно 1 стакан муки. Тонкой струйкой влейте молоко. Добавьте ванильный экстракт. Все тщательно перемешайте. Всыпьте так же частями оставшуюся муку. Тесто должно получиться средней густоты.
  3. Bake the cakes. Preheat the oven to 180 degrees. Line baking pans with parchment. Place half of the dough on them. Smooth the top with a spatula. Bake each cake in the oven for 30-40 minutes. Let the finished cakes cool for 1 hour.
    Запеките коржи. Разогрейте духовку до 180 градусов. Формы для выпечки застелите пергаментом. Выложите на них по половине теста. Сверху разровняйте лопаткой. Запекайте каждый корж в духовке 30-40 минут. Готовым коржам дайте остыть 1 час.
  4. Layer the cooled cake layers with butter cream or chocolate icing. Top with nuts or colored sprinkles. Decorate with berries.
    Остывшие коржи для торта прослоите сливочным кремом или шоколадной глазурью. Присыпьте сверху орехами или цветной посыпкой. Украсьте ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому