Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cake "Number" Торт «Цифра»

Торт «Цифра» Cake "Number"

The “Number” cake can be easily prepared for a child’s birthday. It looks very appetizing and festive, it is made from shortbread cakes and layered with butter cream. For such a cake, it is important to prepare an even stencil and carefully cut out a number from the dough on it. You can decorate the “Number” cake with fruits, berries and all kinds of sweets. In any case, it will look elegant.


Торт «Цифра» легко сделать ребенку на день рождения: он выглядит очень аппетитно и празднично, состоит из песочных коржей и прослаивается сливочным кремом. Чтобы получить ровную цифру, нужен аккуратно сделанный трафарет и точное вырезание цифры по нему из теста. Украшать торт можно фруктами, ягодами и различными сладостями — в любом случае он будет выглядеть нарядно.


Steps / Шаги:

  1. Cut the butter into small cubes. Grind the nuts into medium-sized crumbs using a mortar or knife. Sift the flour. Refrigerate the cream to help it whip better. Remove the egg and cheese from the refrigerator to allow them to be at room temperature before cooking. Prepare cling film and parchment paper for the stencil. Tip: for the cream you can use any type of soft unsalted cheese: mascarpone, Philadelphia, ricotta. Mascarpone will make the cream richer and richer in calories, while light ricotta cheese will create a more dietary version of the cream.
    Нарежьте масло на небольшие кубики. Измельчите орехи в среднюю по размеру крошку с помощью ступки или ножа. Просейте муку. Охладите сливки, чтобы они лучше взбивались. Достаньте яйцо и сыр из холодильника, чтобы перед приготовлением они были комнатной температуры. Подготовьте пищевую пленку и пергаментную бумагу для трафарета. Совет: для крема можно использовать любой сорт мягких несоленых сыров: маскарпоне, филадельфия, рикотта. Маскарпоне сделает крем более насыщенным и калорийным, легкий сыр рикотта позволит создать более диетический вариант крема.
  2. Prepare the dough. Place honey in a bowl with high sides, add sugar and salt, mix and beat in the egg. Add butter, stir and heat the mixture to a boil, then add baking soda. Cool the mixture to room temperature and add half the flour while stirring. Pour the second part of the flour onto the table and place the dough on it. Knead the dough until it is soft but elastic. Wrap the dough in cling film and refrigerate for 3 hours.
    Приготовьте тесто. В посуду с высокими бортиками положите мед, добавьте сахар и соль, перемешайте и вбейте яйцо. Добавьте сливочное масло, размешайте и нагрейте смесь до кипения, затем положите соду. Остудите смесь до комнатной температуры и засыпьте, перемешивая, половину муки. Вторую часть муки насыпьте на стол и выложите на нее тесто. Замешивайте тесто, пока оно не станет мягким, но упругим. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3 часа.
  3. Bake the cakes. Draw a number stencil on parchment paper. Roll out the dough to about 3-5 mm thick, place a stencil on top and cut out the cakes. Bake the cakes at 170°C for about 10-15 minutes. Let the finished cakes cool.
    Испеките коржи. Нарисуйте на пергаментной бумаге трафарет в виде цифры. Раскатайте тесто толщиной около 3-5 мм, положите сверху трафарет и вырежьте коржи. Пеките коржи при 170 °C около 10-15 минут. Дайте готовым коржам остыть.
  4. Prepare the cream. Beat cream cheese, powdered sugar, vanilla and cream with a mixer until a thick, fluffy mass is formed.
    Приготовьте крем. Взбейте миксером сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и сливки до образования густой пышной массы.
  5. Assemble the cake. Place the finished cream in a pastry bag fitted with a tip with a large round hole. On the first cake, squeeze the cream in the form of small pucks over the entire surface. Sprinkle with nuts and add second layer. Squeeze the cream onto it and sprinkle with nuts. Repeat for all subsequent cakes. You can put a little more cream on the topmost cake layer.
    Соберите торт. Готовый крем поместите в кондитерский мешок с насадкой с большим круглым отверстием. На первый корж выдавите крем в виде небольших шайбочек по всей поверхности. Посыпьте орехами и положите второй корж. На него так же выдавите крем и посыпьте орехами. Повторите действие для всех последующих коржей. На самый верхний корж можно выложить немного больше крема.
  6. The “Number” cake looks very impressive, decorated with multi-colored candied fruits and delicate marshmallows combined with fresh berries. Also, if desired, the cake can be decorated with pieces of chocolate, sweets and any other sweets to taste.
    Очень эффектно выглядит торт "Цифра", украшенный разноцветными цукатами и нежным маршмеллоу в сочетании со свежими ягодами. Также по желанию торт можно украсить кусочками шоколада, конфетами и любыми другими сладостями по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому