Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Conchiglioni pasta with spinach and ricotta Паста конкильони со шпинатом и рикоттой

Паста конкильони со шпинатом и рикоттой Conchiglioni pasta with spinach and ricotta

It looks incredibly impressive when served and is very tasty! Pasta shells can be filled with many delicious fillings, but today it's spinach ricotta and tomato sauce dressing. A simple, beautiful, satisfying and healthy dish that will not leave indifferent even those who do not consider themselves a pasta fan.


Подача поражает воображение и вкус просто великолепен! Макарошки-ракушки можно начинять самыми разными начинками, но сегодня приготовим рикотту со шпинатом и томатную заправку. Простое, красивое, сытное и полезное блюдо, которое не оставит равнодушными даже тех, кто не считает себя фанатом пасты.


Steps / Шаги:

  1. Boil the pasta shells until al dente in salted water, this will ensure that the dish is tender and fully cooked. Make sure that your shells are not nested inside each other, but separated, otherwise they may stick together and then tear - it will be a shame. Calculate the number of shells based on the capacity of the baking dish and keep in mind that after cooking the pasta increases in size.
    Отварите макароны-ракушки до состояния аль денте в подсоленной воде, так блюдо точно будет нежным и приготовится полностью. Убедитесь, что ваши ракушки не вложены одна в другую, а разделены, иначе могут слипнутся и потом порваться — будет обидно. Количество ракушек считайте, исходя из вместимости формы для запекания и учтите, что после варки паста увеличивается в размере.
  2. Finely chop the mushrooms and then place them in a frying pan with preheated oil. Fry the mushrooms until they have reduced in size by about half.
    Грибы мелко нарежьте, а затем отправьте на сковороду с предварительно разогретым маслом. Жарьте грибы, пока они не уменьшатся в объеме примерно в два раза.
  3. Fry the mixture over the fire for 2 minutes, then turn off the heat and bring the mixture to readiness on a cooling stove.
    Минуты 2 смесь жарить на огне, затем выключить огонь и довести смесь до готовности на остывающей плите.
  4. Combine the fried mixture with ricotta.
    Жареную смесь объединить с рикоттой.
  5. Add a little oil to the bottom of the baking dish.
    На дно формы для запекания добавьте чуть-чуть масла.
  6. Spread the tomato paste over the oil.
    Поверх масла распределите по форме томатную пасту.
  7. Generously stuff the shells with mushroom and spinach ricotta and place them on the tomato base.
    Обильно нафаршируйте ракушки рикоттой с грибами и шпинатом и выложите их на томатную основу.
  8. Send the shells with the filling to bake in an oven preheated to 200 C for 20 minutes.
    Отправьте ракушки с начинкой запекаться в разогретую до 200 С° духовку на 20 минут.
  9. Serve in a deep pasta bowl with tomato sauce.
    Подавать в глубокой тарелке для пасты обязательно с томатным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому