Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kiwi jam Варенье из киви

Варенье из киви Kiwi jam

Exotic, aromatic and tasty kiwi jam can be easily prepared for tea or preserved for the winter. Preparing jam step by step according to the recipe will take a little time, and at the same time provide a supply of vitamins. Kiwi jam improves metabolism, strengthens the immune system and nervous system. To make jam at home and prepare it for the winter, you need to choose fresh, ripe, but not bruised fruits.


Экзотическое, ароматное и вкусное варенье из киви легко приготовить к чаю или законсервировать на зиму. Следуя рецепту, джем получится быстро, при этом он пополнит запасы витаминов. Варенье из киви поддерживает обмен веществ, укрепляет иммунитет и автономную работу нервной системы. Чтобы сварить домашнее варенье и заготовить его на зиму, выбирайте свежие, спелые, но не помятые плоды.


Steps / Шаги:

  1. Wash the kiwi and peel it. Prepare clean jars, lids, and a preservation key.
    Помойте киви, очистите от кожуры. Приготовьте чистые банки, крышки, ключ для консервации.
  2. Prepare the kiwi. Cut the fruit into small cubes, place in a saucepan for making jam, and press down a little with a puree masher to release the juice from the kiwis. Add sugar, gelatin and lemon juice. Stir.
    Подготовьте киви. Нарежьте фрукты мелкими кубиками, переложите в кастрюлю для варки варенья, немного придавите толкушкой для пюре, чтобы киви пустили сок. Добавьте сахар, желатин и лимонный сок. Перемешайте.
  3. Make jam. Place the pan over low heat, bring the jam to a boil, cook for 7-10 minutes, stirring constantly.
    Сварите варенье. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите варенье до кипения, варите 7-10 минут, постоянно помешивая.
  4. Place the finished jam into jars and roll up the lids.
    Готовое варенье разложите по банкам и закатайте крышками.
  5. Serve kiwi jam in transparent rosettes to highlight its structure and color, and the taste will perfectly complement dry shortbread cookies.
    Подавайте варенье из киви в прозрачных розетках, чтобы подчернуть его структуру и цвет, а вкус отлично дополнит сухое песочное печенье.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому