Prepare the necessary ingredients for making porridge. Remove the milk from the refrigerator in advance; it should be at room temperature. Wash the banana, peel and cut into small cubes. Rinse the rice and drain in a colander.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления каши. Заранее достаньте молоко из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Банан вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Рис промойте и откиньте на дуршлаг.
Prepare the rice. Pour water over the rice and put on fire. After the liquid boils, cook, stirring constantly, until the moisture has completely evaporated, about 10-12 minutes.
Приготовьте рис. Залейте рис водой и поставьте на огонь. После закипания жидкости варите, постоянно помешивая, до полного испарения влаги приблизительно 10-12 минут.
Add the remaining ingredients and finish cooking the porridge. Pour milk into the rice, add sugar, stir and simmer until tender, about 15 minutes. Затем добавьте кусочки банана и перемешайте.
Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление каши. Влейте в рис молоко, добавьте сахар, перемешайте и варите на медленном огне до готовности приблизительно 15 минут. Затем добавьте кусочки банана и перемешайте.
Divide the rice porridge into serving bowls and add a small piece of butter to each.
Разложите рисовую кашу по порционным тарелкам, в каждую добавьте по небольшому кусочку сливочного масла.