Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Smoked ribs Копченые ребрышки

Копченые ребрышки Smoked ribs

If you can’t go to the countryside or nature, you can purchase a stainless steel smokehouse, perfect for a city apartment. All the smoke will escape through a special hose to the street, and the delicious smell of smoked pork will remain in the house. All that remains is to choose the right ribs with not too much fat, but otherwise the homemade recipe for smoking ribs is very simple and straightforward.


Если возможности выбраться на дачу или в naturу нет, можно приобрести коптильню из нержавеющей стали, которая отлично подходит для городской квартиры. Весь дым будет уходить через специальный шланг на улицу, а в доме останется приятный аромат копченого свиного мяса. Остаётся лишь подобрать правильные ребрышки с не слишком большим количеством жира, а в остальном домашний рецепт копчения ребрышек прост и понятен.


Steps / Шаги:

  1. Remove the film from the ribs and rinse them with clean water. Peel the garlic.
    Снимите пленку с ребер и промойте их чистой водой. Почистите чеснок.
  2. Prepare the marinade. Pour water into a saucepan, add 2 tbsp. salt and place on the stove. Once the water is boiling, add all the ingredients except the ribs. Let it simmer for 5-7 minutes. Then pour the marinade over the meat, cover with a lid, pressing down with some weight on top. Place in the refrigerator for 8 hours.
    Приготовьте маринад. Налейте воду в кастрюлю, насыпьте 2 ст.л. соли и поставьте на плиту. Как только вода закипит, добавьте в нее все ингредиенты, кроме ребер. Дайте покипеть минут 5-7. Затем залейте маринадом мясо, накройте крышкой, придавив каким-либо грузом сверху. Отправьте в холодильник на 8 часов.
  3. Smoke the ribs. When placing meat in the smoker, make sure that there is some free space between the pieces. Smoke the ribs for 1 hour at 120 degrees. Then let them air out for another 40-60 minutes.
    Закоптите ребрышки. Выкладывая мясо в коптильню, следите за тем, чтобы между кусками было немного свободного пространства. Коптите ребрышки в течение 1 часа при температуре 120 градусов. Затем дайте им проветриться еще 40-60 минут.
  4. Smoked ribs can be used as an ingredient for other dishes or served as a separate dish.
    Копченые ребра можно использовать как ингредиент для других блюд или подавать как самостоятельное блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому