Remove the butter from the refrigerator in advance. It should be at room temperature while whisking. Separate the whites from the yolks.
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть комнатной температурой во время взбивания. Отделите белки от желтков.
Prepare the soufflé. Place the butter in a mixer bowl. Beat for a few minutes until fluffy. Then gradually add condensed milk into the butter, continuing to whisk. Place the finished cream into a bowl. Pour the whites and a little citric acid into the mixer bowl. Start whisking and prepare the syrup at the same time.
Приготовьте суфле. Положите сливочное масло в чашу миксера. Взбивайте в течение нескольких минут до приобретения воздушности. Затем постепенно введите в масло сгущенное молоко, продолжая взбивать. Переложите готовый крем в миску. А в чашу миксера вылейте белки и немного лимонной кислоты. Начинайте взбивать и параллельно готовьте сироп.
Prepare the syrup. Place agar-agar in a thick-bottomed pan, fill it with water and put on fire. Stirring constantly, add sugar. After boiling, add a couple of drops of lemon juice to the syrup. Combine the syrup and whipped whites, continuing to beat the latter. After this, combine the finished mass with the cream. Pour the resulting mixture into the desired shape. Place it in the refrigerator for 120 minutes to stabilize.
Приготовьте сироп. В кастрюлю с толстым дном положите агар-агар, залейте его водой и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, всыпьте сахар. После закипания в сироп добавьте пару капель лимонного сока. Соедините сироп и взбитые белки, продолжая взбивать последние. После этого соедините готовую массу с кремом. Перелейте получившуюся смесь в нужную вам форму. Уберите ее в холодильник на 120 минут для стабилизации.
Prepare the chocolate glaze. Melt the chocolate in a water bath or in the microwave, combine it with butter and stir.
Приготовьте шоколадную глазурь. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, соедините его с маслом и размешайте.
Make candy. Cut the soufflé into portions. Dip each candy into chocolate glaze. Then put the finished “bird’s milk” in the refrigerator for 60 minutes.
Сделайте конфеты. Нарежьте суфле на порции. Каждую конфету обмакните в шоколадную глазурь. Затем готовое «птичье молоко» уберите в холодильник на 60 минут.
Keep the candies in the refrigerator to prevent the icing from running at room temperature.
Держите конфеты в холодильнике, чтобы при комнатной температуре глазурь не потекла.