Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with mayonnaise Пирог на майонезе

Пирог на майонезе Pie with mayonnaise

The recipe for jellied pie with mayonnaise includes ingredients such as sour cream and mayonnaise itself. Please note that here you need sour cream with a fat content of at least 20%, and mayonnaise without additives. By the way, it is not recommended to bake mayonnaise as a sauce, since when heated it will spoil the consistency and taste of the dish. But due to the fact that mayonnaise in this recipe is part of the dough, such processing is not harmful to it.


В рецепте заливного пирога на майонезе используются сметана и собственно майонез. Важно брать сметану с жирностью не ниже 20%, а майонез — без добавок. Обычно майонез не рекомендуют запекать как соус: при нагревании он ухудшает вкус и текстуру блюда. Однако в данном случае он входит в состав теста, поэтому термическая обработка ему не вредит.


Steps / Шаги:

  1. Remove all ingredients for the dough from the refrigerator in advance. They should be at room temperature when cooked. Wash, peel and chop all the vegetables for the filling in advance.
    Достаньте заранее все ингредиенты для теста из холодильника. На момент приготовления они должны быть комнатной температуры. Заранее помойте, очистите и нашинкуйте все овощи для начинки.
  2. Prepare the filling. Place pre-peeled and grated vegetables (carrots, onions, cabbage) in a frying pan with a small amount of vegetable oil. Then add water to them. Simmer covered over medium heat, stirring occasionally. Bring the vegetables until cooked, add salt and parsley. Mix well.
    Приготовьте начинку. Заранее очищенные и натертые овощи (морковь, лук, капусту) выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Затем добавьте к ним воду. Тушите под крышкой на среднем огне, время от времени помешивая. Доведите овощи до готовности, посолите и добавьте петрушку. Хорошо перемешайте.
  3. Make the dough. In a deep bowl, combine eggs, sour cream, mayonnaise, salt and baking powder. Mix until smooth. Gradually add flour. The dough should be thick like pancakes.
    Сделайте тесто. В глубокой миске соедините яйца, сметану, майонез, соль и разрыхлитель. Смешайте до однородной консистенции. Постепенно добавляйте муку. Тесто должно получиться густым как на оладьи.
  4. Form a pie. Place ½ of the dough into a parchment-lined pan. Place the filling on top and fill it with the second half of the dough. Bake the mayonnaise pie in the oven at 175-180 °C for 25-30 minutes.
    Сформируйте пирог. В форму, застеленную пергаментом, выложите ½ теста. Сверху положите начинку и залейте ее второй половиной теста. Выпекайте пирог на майонезе в духовке при температуре 175-180 °С 25-30 мин.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому