Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom shish kebab Шашлык из грибов

Шашлык из грибов Mushroom shish kebab

Champignon kebab is a delicious dish that is easy to prepare at home. Choose large mushrooms with a whole cap and stem so that the kebab does not fall apart. Fresh champignons always have an elastic and pink-white plate under the cap. To marinate mushrooms, you will need sunflower oil and soy sauce. These ingredients will help soften the champignons. The recipe also includes paprika and lemon juice. These ingredients will add flavor to fresh champignons.


Шашлык из шампиньонов — простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Для него лучше брать крупные грибы с целыми шляпками и ножками, чтобы они держали форму на шампурах. Свежесть шампиньонов можно определить по упругим, бело-розовым пластинкам под шляпкой. Для маринада подойдут подсолнечное масло и соевый соус — они сделают грибы мягче. Паприка и сок лимона добавят яркий вкус и аромат нейтральным шампиньонам.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the mushrooms (if the mushrooms are large, you can cut them in half). Prepare a marinade bag, mushroom skewers, and a baking sheet. Finely chop the dill. Place all ingredients in a visible place.
    Помойте и высушите грибы (если грибы крупные, можете разрезать их пополам). Подготовьте пакет для маринада и шпажки для грибов, противень. Мелко нарежьте укроп. Выложите все ингредиенты на видное место.
  2. Marinate the champignons. To do this, put the mushrooms in a bag. Add vegetable oil, paprika, lemon juice, chopped dill and soy sauce. Close the bag tightly, shake it and leave for 30 minutes.
    Замаринуйте шампиньоны. Для этого положите грибы в пакет. Добавьте растительное масло, паприку, лимонный сок, измельченный укроп и соевый соус. Плотно закройте пакет, встряхните его и оставьте на 30 минут.
  3. Remove the pickled mushrooms from the bag. Wet the skewers with water and thread the marinated champignons onto them.
    Достаньте замаринованные грибы из пакета. Смочите шпажки водой и нанизывайте на них маринованные шампиньоны.
  4. Preheat the oven. Place the skewers on a baking sheet and bake the mushrooms for 15 minutes at 200 °C.
    Разогрейте духовку. Выложите шпажки на противень, и выпекайте грибы в течение 15 минут при температуре 200 °С.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому