Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Squash caviar in a frying pan Кабачковая икра на сковороде

Кабачковая икра на сковороде Squash caviar in a frying pan

Squash caviar in a frying pan is an incredibly tasty preparation made from fried pieces of vegetables. Zucchini caviar is prepared in a frying pan with vegetable oil. The list of ingredients for the recipe includes fresh seasonal vegetables: zucchini, carrots, onions, tomatoes, garlic. This is a whole storehouse of useful substances that can be preserved for the winter thanks to quick roasting and preservation. Zucchini caviar is a low-calorie and easily digestible product, popular among dieters.


Кабачковая икра на сковороде — невероятно вкусная заготовка из обжаренных кусочков овощей. Готовится икра из кабачков на сковороде с растительным маслом. В перечне ингредиентов по рецепту — свежие сезонные овощи: кабачки, морковь, лук, помидоры, чеснок. Это настоящий запас полезных веществ, который можно сохранить на зиму благодаря быстрому обжариванию и консервации. Икра из кабачков — низкокалорийный и легкоусвояемый продукт, пользующийся популярностью у приверженцев диет.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Peel carrots, onions, and garlic. Cut the onion and carrots into large pieces. Grind the garlic in a press. Cut the zucchini into cubes. Prepare and sterilize jars and lids for canning. Boil buckwheat in salted water, season with butter. Grind the tomatoes in a blender, remove the skin.
    Помойте овощи. Очистите от кожуры морковь, лук, чеснок. Порежьте крупными кусочками лук и морковь. Измельчите чеснок в прессе. Порежьте кабачок кубиками. Подготовьте и простерилизуйте банки и крышки для консервации. Отварите гречку в подсоленной воде, заправьте сливочным маслом. Измельчите в блендере помидоры, шкурку удалите.
  2. Prepare the vegetables. In a frying pan with high sides, fry the onion and garlic in vegetable oil. After 2-3 minutes, add carrots. Fry for 4-5 minutes until golden brown. Add chopped zucchini to the frying pan with the vegetables, stir, fry for 3-5 minutes. Add tomatoes to the frying pan.
    Приготовьте овощи. В сковороде с высокими бортиками обжарьте на растительном масле лук и чеснок. Спустя 2-3 минут добавьте морковь. Обжарьте 4-5 минут до золотистого оттенка. Добавьте в сковороду к овощам нарезанный кабачок, перемешайте, обжаривайте 3-5 минут.Добавьте помидоры в сковороду.
  3. Prepare the caviar. Add salt, sugar, pepper, bay leaf, and tomato paste to the vegetables. Stir, simmer for 35-40 minutes. Grind the vegetables into puree using a blender. Heat the caviar over low heat until it boils, pour in the vinegar, stir, transfer to jars and cover with lids. Wrap the preserved food in a blanket until it cools completely. Store squash caviar in a cool place.
    Приготовьте икру. Добавьте к овощам соль, сахар, перец, лавровый лист, а также томатную пасту. Перемешайте, тушите 35-40 минут. Измельчите овощи в пюре при помощи блендера. Прогрейте икру на медленном огне до кипения, влейте уксус, размешайте, переложите в банки и закройте крышками. Укутайте консервацию одеялом до полного остывания. Храните кабачковую икру в прохладном помещении.
  4. Serve squash caviar with a side dish of buckwheat porridge.
    Подавайте кабачковую икру с гарниром из гречневой каши.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому