Wash the mango, peel the skin and remove the pit.
Помойте манго, снимите шкурку и удалите косточку.
Mix the ingredients. Cut the mango pulp into small pieces, place in a saucepan, add sugar and lemon juice. Then mix everything and leave for 60 minutes.
Смешайте ингредиенты. Нарежьте мякоть манго небольшими кусочками, сложите в кастрюлю, добавьте сахар и лимонный сок. Затем все перемешайте и оставьте на 60 минут.
Make jam. Pour water over mango and place over medium heat for 10 minutes. Then let it cool for 30 minutes and repeat the entire procedure 2 more times. Divide the jam into jars.
Сварите варенье. Залейте манго водой и поставьте на средний огонь на 10 минут. Затем дайте ему остыть 30 минут и повторите всю процедуру еще 2 раза. Разложите джем по банкам.
To create a beautiful and tasty dessert, place a scoop of ice cream on plates and add a little jam on top.
Для создания красивого и вкусного десерта выложите на тарелки по шарику мороженого, а сверху добавьте немного варенья.