Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shish kebab in a frying pan Шашлык на сковороде

Шашлык на сковороде Shish kebab in a frying pan

To cook shish kebab in a frying pan we will use beef. Young veal - its sirloin or tenderloin - is best suited for fried shish kebab. Fresh meat should have a firm, dark red surface. Buy only chilled meat, without traces of ice. If you choose the right beef, you can easily fry a kebab in a frying pan at home and enjoy tasty and juicy meat. For piquancy and aroma, we will use adjika in our recipe.


Для шашлыка на сковороде используем говядину. Оптимальный выбор — молодая телятина, особенно филей или вырезка. У качественного свежего мяса поверхность упругая и насыщенно-темно-красная. Берите только охлажденные куски без ледяной корки. При удачном выборе говядины вы легко приготовите дома сочный и вкусный шашлык на сковороде. Для остроты и аромата в рецепте добавим аджику.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and dry it with a paper towel. Prepare a deep-bottomed frying pan, a ball hammer, a cutting board, toothpicks or skewers. Place all ingredients in a visible place.
    Вымойте мясо и высушите его бумажным полотенцем. Подготовьте сковородку с глубоким дном, молоток для отбивания мяча, разделочную доску, зубочистки или шпажки. Выложите все ингредиенты на видное место.
  2. Cut the beef into thin slices and pound until soft.
    Нарежьте говядину тонкими пластинами и отбейте до мягкости.
  3. Salt and pepper the beef pieces, brush with adjika.
    Посолите и поперчите куски говядины, смажьте аджикой.
  4. Wrap each piece of meat in the form of a roll and pierce it with a toothpick on both sides so that the rolls do not fall apart. Cut each roll in half.
    Заверните каждый кусок мяса в виде рулета и проткните зубочисткой с 2 сторон, чтобы рулетики не развалились. Разрежьте каждый рулетик пополам.
  5. Pour oil into a frying pan and fry the kebab over high heat for 5 minutes on each side.
    Налейте масло в сковороду и обжаривайте шашлык на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
  6. Serve the finished shish kebab on lettuce leaves.
    Подайте готовый шашлык на листьях салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому