Prepare all ingredients. To prepare croutons in the microwave, you will need a large, flat glass or ceramic plate. Do not use metal utensils or ceramic plates with metal rims or patterns.
Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления гренок в микроволновке вам понадобится большая плоская тарелка из стекла или керамики. Нельзя использовать металлическую посуду или керамические тарелки с металлическими ободками и узорами.
Cut white bread into small pieces 1 cm wide.
Нарежьте белый хлеб небольшими брусочками шириной 1 см.
In a bowl, mix vegetable oil, paprika, dried garlic, salt and black pepper.
В миске смешайте растительное масло, паприку, сушеный чеснок, соль и черный перец.
Dip the bread into the mixture.
Обмакните хлеб в получившуюся смесь.
Place the bread sticks in a single layer on a plate.
Выложите хлебные брусочки одним слоем на тарелку.
Place the croutons in the microwave. Cook them on full power for 1 minute. Then flip and cook for another 1 minute.
Отправьте гренки в микроволновую печь. Готовьте их на полной мощности 1 минуту. Затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
Sprinkle the croutons with chopped herbs. Ready.
Посыпьте гренки рубленой зеленью. Готово.
Serve the croutons with a sauce, such as cheese or ketchup.
Подайте к гренкам соус, например, сырный или кетчуп.