Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey cutlets with spinach Котлетки из индейки со шпинатом

Котлетки из индейки со шпинатом Turkey cutlets with spinach

Turkey cutlets are a great alternative to the usual chicken, pork or beef cutlets. And if you add fresh or frozen spinach to the minced meat, they will become even tastier, juicier and healthier. These cutlets are perfect for those who watch their diet. Both adults and children will like them. In addition, these cutlets are very easy to prepare and will require only 20 minutes of your time.


Котлеты из индейки — отличная замена привычным куриным, свиным или говяжьим. Если добавить в фарш свежий либо замороженный шпинат, они получатся еще вкуснее, сочнее и полезнее. Такое блюдо идеально для тех, кто следит за рационом, и понравится и взрослым, и детям. К тому же готовятся эти котлеты очень просто и займут всего около 20 минут.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions. Rinse the spinach and dry with a paper towel. You can use frozen spinach instead of fresh, just be sure to defrost it first and squeeze out any excess liquid.
    Почистите репчатый лук. Шпинат ополосните и просушите бумажным полотенцем. Вы можете использовать вместо свежего шпината замороженный, только обязательно предварительно разморозьте его и выжмите из него лишнюю жидкость.
  2. Finely chop the onion.
    Мелко порежьте репчатый лук.
  3. Chop the spinach.
    Шпинат порубите.
  4. Combine ground turkey, onion and spinach in a bowl.
    В миске соедините фарш из индейки, лук и шпинат.
  5. Add mayonnaise and egg. Season with salt and pepper. Mix the minced meat well.
    Добавьте майонез и яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо вымешайте фарш.
  6. Form 3-4 minced meat into patties. Heat a frying pan well, pour in vegetable oil and place the cutlets on it.
    Сформируйте из фарша 3-4 котлетки. Разогрейте хорошо сковороду, влейте растительное масло и выложите на нее котлеты.
  7. Fry the cutlets over medium heat for 5 minutes on each side. If the cutlets are still not ready, fry them an additional 2 minutes on each side.
    Обжарьте котлеты на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Если котлеты будут все еще не готовы, то дополнительно обжарьте их еще по 2 минуты с каждой стороны.
  8. Sprinkle the finished cutlets with chopped spinach. Bon appetit.
    Готовые котлеты посыпьте рубленным шпинатом. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому