Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with kefir for weight loss Гречка с кефиром для похудения

Гречка с кефиром для похудения Buckwheat with kefir for weight loss

To quickly lose weight, but at the same time not lose useful vitamins and microelements, experts recommend a buckwheat diet with kefir. In a week on such a diet, you can reduce weight by 7-8 kilograms, as well as improve the functioning of the gastrointestinal tract. Buckwheat is a filling product, so you definitely won’t experience hunger on such a diet. Buckwheat and sour milk reinforce and enhance each other’s effects. Such a diet will be useful not only for excess weight, but also in general for cleansing the body of toxins.


Чтобы быстро привести тело в форму, сохранив полезные витамины и микроэлементы, специалисты рекомендуют схему питания на основе гречки с кефиром. За семь дней на таком рационе можно сбросить примерно 7–8 кг и нормализовать работу ЖКТ. Гречка является сытной, поэтому чувство голода точно не побеспокоит. Гречка и кефир взаимно поддерживают друг друга и усиливают эффект. Такая диета полезна не только для похудения, но и как общий очищающий курс от токсинов и шлаков.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for the dish. Take out the kefir and cereal. Tip: Depending on the processing method, buckwheat is divided into two types: kernel and prodel. Yadritsa are whole buckwheat kernels, peeled from the hulls. This type of cereal contains less debris and is easier to wash.
    Приготовьте продукты для блюда. Достаньте кефир и крупу. Совет: В зависимости от способа обработки гречка делится на два вида: ядрицу и продел. Ядрица — это цельные ядра гречихи, очищенные от лузги. В такой крупе содержится меньше сора, ее легче промыть.
  2. Prepare buckwheat with kefir. Sort the grains and rinse under running water. Pour kefir over buckwheat and stir.
    Приготовьте гречку с кефиром. Крупу переберите, промойте под проточной водой. Залейте гречку кефиром, перемешайте.
  3. Let the buckwheat brew. Cover the dish with a lid and place in the refrigerator for 8 hours. Before use, mix buckwheat with kefir with a spoon.
    Дайте гречке настояться. Накройте блюдо крышкой и уберите на 8 часов в холодильник. Перед употреблением перемешайте гречку с кефиром ложкой.
  4. Serve buckwheat with kefir in bowls.
    Подавайте гречку с кефиром в пиалах.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому