Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hercules porridge with milk Геркулесовая каша на молоке

Геркулесовая каша на молоке Hercules porridge with milk

The best breakfast dish is porridge. The fastest of all porridges to prepare is oatmeal porridge with milk. Hercules is the same oatmeal, only in the form of thin flakes. Such cereals, like whole oat grains, have high nutritional value, low calorie content and many vitamins. But at the same time it is easier to digest and prepare. Rolled oats porridge with milk is universal. Children and adults love her. Oatmeal also tastes great with almost any food - nuts, berries, fruits, etc.


Лучшее блюдо для завтрака — каша. Самое быстрое из всех каш — геркулесовая каша на молоке. Геркулес — та же овсянка, только в виде тонких хлопьев. Эта крупа, как и цельные зерна овса, обладает высокой пищевой ценностью, низкой калорийностью и множеством витаминов. При этом она легче усваивается и готовится. Геркулесовая каша на молоке универсальна. Её любят и дети, и взрослые. А овсянку легко сочетать с почти любыми продуктами — орехами, ягодами, фруктами и так далее.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for oatmeal porridge with milk. Measure out the required amount of ingredients, peel and cut the banana into slices for serving. Tip: To enhance the milky taste, you can cook the porridge with two glasses of milk without water.
    Подготовьте продукты для геркулесовой каши на молоке. Отмерьте необходимое количество ингредиентов, почистите и нарежьте банан кружочками для подачи. Совет: Для насыщенности молочного вкуса можно готовить кашу на двух стаканах молока без воды.
  2. Prepare oatmeal porridge. Pour water and milk into a saucepan. Bring to a boil. Stirring the liquid constantly, add the flakes. Without ceasing to stir, cook the porridge over low heat for 3 minutes.
    Приготовьте геркулесовую кашу. Налейте в кастрюлю воду и молоко. Доведите до кипения. Постоянно помешивая жидкость, всыпьте хлопья. Не переставая мешать, варите кашу на медленном огне 3 минуты.
  3. Let the porridge brew. Turn off the heat. Add butter, salt, sugar, stir. Leave the porridge to steep on the stove, covered, for 5-10 minutes.
    Дайте каше настояться. Выключите огонь. Добавьте масло, соль, сахар, перемешайте. Оставьте кашу настаиваться на плите под крышкой 5-10 минут.
  4. Serve rolled oatmeal porridge with milk along with banana slices.
    Подавайте геркулесовую кашу на молоке вместе с кусочками бананов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому