Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork neck shashlik in tomato marinade Шашлык из свиной шеи в томатном маринаде

Шашлык из свиной шеи в томатном маринаде Pork neck shashlik in tomato marinade

We offer a simple recipe for pork neck kebab. To make the finished dish tasty and juicy, use tomato marinade. Tomatoes add juiciness to the meat. The marinade recipe also includes garlic and basil. These ingredients will add piquancy and flavor to the pork neck kebab. Choose the meat correctly: the piece should be elastic, light pink in color with small layers of fat. Pork neck kebab will be softer and juicier if you use young meat.


Предлагаем легкий рецепт шашлыка из свиной шейки. Чтобы блюдо получилось особенно сочным и вкусным, маринуйте мясо в томатной смеси. Помидоры добавляют влажность и нежность, а чеснок с базиликом обеспечивают яркий аромат и легкую пикантность. Важно правильно выбрать мясо: оно должно быть упругим, светло-розовым, с тонкими жировыми прослойками. Самый мягкий и сочный шашлык выходит из молодой свинины, особенно из шейной части.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the meat. Remove excess fat and veins. Prepare a meat grinder and cutting board. Place all ingredients in a visible place. Prepare a barbecue (or a barbecue without smoke) or an electric barbecue grill.
    Вымойте и просушите мясо. Удалите излишки жира и жилы. Подготовьте мясорубку, разделочную доску. Выложите все ингредиенты на видное место. Подготовьте мангал (или мангал без дыма) или электрошашлычницу.
  2. Cut the meat into medium-sized pieces.
    Разрежьте мясо на куски средней величины.
  3. Prepare the tomatoes for the marinade. To do this, pass them through a meat grinder or finely chop them by hand.
    Подготовьте томаты для маринада. Для этого пропустите их через мясорубку или мелко нарежьте вручную.
  4. Finely chop the garlic.
    Мелко нарежьте чеснок.
  5. Marinate the meat using the following method. Combine all ingredients and add basil. Mix thoroughly and leave to marinate for 3 hours.
    Замаринуйте мясо следующим способом. Соедините все ингредиенты и добавьте базилик. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа.
  6. Fry the meat in your usual way - on skewers or on a grill.
    Жарьте мясо привычным для вас способом — на шампурах или решетке.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому