Cut the pumpkin, peel it, remove the seeds. Cut into small squares, place on baking parchment and drizzle with olive oil. Add spices. Next, place the pumpkin in an oven preheated to 200°C. Bake for 40 minutes. Puree the finished pumpkin in a blender until smooth.
Тыкву разрежьте, очистите от кожуры, удалите семечки. Нарежьте небольшими квадратиками, выложите на пергамент для запекания и сбрызните оливковым маслом. Добавьте специи. Далее тыкву отправьте в заранее разогретую до 200°C духовку. Выпекайте 40 минут. Готовую тыкву пюрируйте блендером до однородности.
Heat a frying pan with butter and fry the onion for 2-3 minutes until golden.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте лук 2-3 минуты до золотистости.
Add pumpkin puree and cream to the onions. Then add Parmesan and feta. Stir well and bring to the first signs of boiling.
Добавьте к луку тыквенное пюре и сливки. Затем добавьте пармезан и фету. Хорошо перемешайте и доведите до первых признаков кипения.
Blend the soup in a blender until creamy and pour into bowls.
Взбейте суп в блендере до кремообразного состояния и разлейте по тарелкам.