Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork shish kebab with pickled onions Шашлык из свинины с маринованным луком

Шашлык из свинины с маринованным луком Pork shish kebab with pickled onions

One of the best marinades for pork kebab is made with onions. Onion juice softens the meat and the finished kebab turns out aromatic and tender, with a golden brown crust. For deeper flavor and color, you need to marinate the meat with ketchup and seasonings. The kebab will be juicy and soft if you choose the neck part. When frying, thin layers of fat melt, giving the meat fibers juiciness. We offer a simple recipe for pork shish kebab with pickled onions.


Один из самых удачных маринадов для свиного шашлыка — на основе репчатого лука. Луковый сок хорошо размягчает волокна, в результате мясо получается нежным и душистым, с аппетитной румяной корочкой. Чтобы усилить вкус и придать более насыщенный цвет, к мясу стоит добавить кетчуп и ароматные специи. Для сочности лучше брать свиную шейку: тонкие жировые прожилки при жарке плавятся и делают кусочки особенно мягкими. Предлагаем простой способ приготовления свиного шашлыка с маринованным луком.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the meat. Cut the pork into equal-sized portions. Place ketchup, onions, barbecue seasonings, and salt in a visible place.
    Вымойте и высушите мясо. Разрежьте свинину порционными кусками одинакового размера. Выложите на видное место кетчуп, лук, приправы для шашлыка, соль.
  2. Place the chopped meat in a deep bowl.
    Выложите порезанное мясо в глубокую посуду.
  3. Start preparing the marinade. Cut the onion into half rings and grind it with salt until juice appears. Transfer the onions to the pork pieces.
    Приступайте к приготовлению маринада. Нарежьте лук полукольцами и перетрите его с солью до появления сока. Переложите лук к кусочкам свинины.
  4. Add ketchup and barbecue seasoning and mix everything well with your hands.
    Добавьте кетчуп и шашлычную приправу, все хорошо перемешайте руками.
  5. Cover the dish with a lid and place in the refrigerator for 1 hour.
    Закройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  6. Serve pork kebab on pita bread with any fresh vegetables
    Шашлык из свинины подайте на лаваше с любыми свежими овощами
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому