Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shish kebab with mayonnaise Шашлык с майонезом

Шашлык с майонезом Shish kebab with mayonnaise

Pork shish kebab with mayonnaise turns out tasty and juicy. It is best to marinate pork neck - the most satisfying and juicy part of the meat. But you can also use a hip cut with layers. Mayonnaise softens even the toughest meat well, and the kebab turns out tender and soft. The more pickled onions, the juicier the meat will be. The shish kebab recipe with mayonnaise is easy to prepare. But it’s better to prepare the marinade the night before, so you can leave the meat to marinate overnight.


Шашлык из свинины в майонезном маринаде выходит особенно сочным и ароматным. Оптимально брать свиной ошейек — это самая жирная и мягкая часть. Подойдет и тазобедренная часть с небольшими прожилками жира. Майонез отлично размягчает даже плотное мясо, поэтому шашлык получается нежным. Чем больше лука в маринаде, тем более сочным будет результат. Рецепт предельно простой, но лучше замешать маринад с вечера и оставить свинину на ночь.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the meat. Remove the veins. Prepare the dishes for the marinade. Place all ingredients listed in the recipe in a visible place. Wash the vegetables. Prepare a simple grill (or a grill without smoke) or an electric barbecue grill.
    Вымойте и высушите мясо. Удалите прожилки. Подготовьте посуду для маринада. Выложите все указанные в рецепте ингредиенты на видное место. Помойте овощи. Подготовьте простой мангал (или мангал без дыма) или электрошашлычницу.
  2. Prepare food for marinating. Cut the meat into large pieces along the grain. Cut the onion into large half rings.
    Подготовьте продукты к маринованию. Нарежьте мясо на крупные куски вдоль волокон. Лук нарежьте крупными полукольцами.
  3. Mix the meat with onions, add seasonings to the kebab, pepper, mayonnaise, mustard. Mix everything well, compact and close tightly with a lid. Place in the refrigerator for 4 hours.
    Перемешайте мясо с луком, добавьте приправы к шашлыку, перец, майонез, горчицу. Все хорошо перемешайте, утрамбуйте и закройте плотно крышкой. Отправьте в холодильник на 4 часа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому