Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick cake with condensed milk Быстрый торт со сгущенкой

Быстрый торт со сгущенкой Quick cake with condensed milk

This cake doesn't take much time to prepare. The cakes are baked in a frying pan without oil. The dough consists of simple ingredients, based on ordinary condensed milk, which replaces sugar. At the same time, the cake turns out not dry at all. The cakes are layered with sour cream. The specified quantity of products yields approximately 7-8 cakes. In order for the impregnation to be successful, take fresh sour cream with 30% fat content, no less.


Этот торт готовится недолго. Коржи запекаются на сковороде без масла. Тесто состоит из простых ингредиентов, основную роль в котором играет сгущённое молоко, заменяющее сахар. В итоге торт получается не сухим. Коржи прослаивают сметанным кремом. Из указанного набора продуктов выходит примерно 7–8 коржей. Чтобы пропитка вышла удачной, используйте свежую сметану жирностью 30% и выше.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for a quick cake with condensed milk. Grate the chocolate on a fine grater for sprinkling. Tip: To make a quick cake, you can use boiled condensed milk.
    Подготовьте продукты для быстрого торта со сгущенкой. Натрите шоколад на мелкой терке для посыпки. Совет: Для приготовления быстрого торта можно использовать вареную сгущенку.
  2. Prepare the dough. Pour the condensed milk into a deep bowl. Break the egg into it and stir. Add flour in portions and baking powder. Knead the dough. As soon as the dough stops sticking to your hands, it is ready.
    Подготовьте тесто. Перелейте сгущенку в глубокую миску. Разбейте туда яйцо и перемешайте. Порционно всыпьте муку, добавьте разрыхлитель. Замесите тесто. Как только тесто перестанет прилипать к рукам, оно готово.
  3. Prepare the cakes. Divide the dough into 8 equal parts, each of which roll out to the size of the pan. Fry the cakes in a dry frying pan on both sides until browned.
    Приготовьте коржи. Разделите тесто на 8 равных частей, каждый из которых раскатайте по размеру сковороды. Обжарьте коржи на сухой сковороде с двух сторон до подрумянивания.
  4. Prepare cream for impregnation. Mix sugar with sour cream. Leave for 15 minutes for the sugar to dissolve.
    Приготовьте крем для пропитки. Смешайте сахар со сметаной. Оставьте на 15 минут, чтобы сахар разошелся.
  5. Form the cake. Cut the finished cakes exactly onto a plate of slightly smaller diameter. Grease each cake with cream and place on top of each other. Also spread cream on top and sides of the cake. Let the cake soak for 2 hours.
    Сформируйте торт. Готовые коржи обрежьте ровно по тарелке чуть меньшего диаметра. Смажьте каждый корж кремом и выложите друг на друга. Промажьте кремом также сверху и по бокам торта. Дайте торту пропитаться 2 часа.
  6. Before serving, sprinkle the quick cake with condensed milk with chocolate chips.
    Перед подачей обсыпьте быстрый торт со сгущенкой шоколадной крошкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому