Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shish kebab on onion bed Шашлык на луковой подушке

Шашлык на луковой подушке Shish kebab on onion bed

Shish kebab takes a long time to cook in the oven on a bed of onions. But the result is worth it! Juicy, tender and flavorful pork kebab is guaranteed. The secret of cooking is in the onion bed: the onion should be onion and large. When choosing meat, take the most tender part of the carcass - tenderloin or loin. If you correctly follow all the stages of preparation, the kebab will turn out spicy and with a fragrant crust, as if it had just come from the grill.


Шашлык в духовке на слое лука готовится не быстро, но результат впечатляет. Свинина выходит сочной, мягкой и очень ароматной. Главный секрет — луковая подушка: используйте крупные головки репчатого лука. Для мяса лучше выбрать наиболее нежные части — вырезку или корейку. При соблюдении всех этапов приготовления шашлык получится пикантным, с румяной корочкой и вкусом, как будто его только что сняли с мангала.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the meat. Remove excess fat and connective tissue. Prepare a baking sleeve. Place all ingredients in a visible place.
    Вымойте и высушите мясо. Удалите лишний жир и соединительную ткань. Подготовьте рукав для запекания. Выложите все ингредиенты на видное место.
  2. Marinate the pork. To do this, cut the meat into small pieces. Add pepper mixture, meat seasoning, 1 tablespoon vinegar and lemon juice. Stir and marinate in the refrigerator for 2 hours.
    Замаринуйте свинину. Для этого нарежьте мясо небольшими кусочками. Добавьте смесь перцев, приправу для мяса, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа.
  3. Pickle the onion. Cut the onion into rings, add 2 tbsp vinegar, 1 tbsp. sugar, 4 tbsp. water. Leave to marinate for 1 hour.
    Замаринуйте лук. Нарежьте лук кольцами, добавьте 2 ст.л уксуса, 1 ст.л. сахара, 4 стл. воды. Оставьте мариноваться на 1 час.
  4. Proceed to roasting the meat in the oven. To do this, prepare a baking sleeve, tie it on one side and place pickled onions on the bottom. Place meat on top. Tie the sleeve on the other side, make 3 punctures at the top of the sleeve. Bake for 25 minutes in an oven preheated to 190°C.
    Переходите к запеканию мяса в духовке. Для этого подготовьте рукав для запекания, завяжите с одной стороны и выложите на дно маринованный лук. Сверху выложите мясо. Завяжите рукав с другой стороны, сделайте 3 прокола сверху рукава. Поставьте выпекаться на 25 минут в разогретую до 190 °C духовку.
  5. After 25 minutes, remove the sleeve and cut it, bake the meat for another 10 minutes in the open position.
    Через 25 минут достаньте рукав и разрежьте его, выпекайте мясо еще 10 минут в открытом положении.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому