Conveniently place the products you need on your desktop. Warm the milk a little. Remove the butter from the refrigerator in advance; it should soften. Sift the flour through a sieve so that it is saturated with oxygen. Prepare a mixer, baking dish and parchment paper.
Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Молоко немного подогрейте. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно размягчиться. Муку просейте через сито, чтобы она насытилась кислородом. Приготовьте миксер, форму для выпечки и пергаментную бумагу.
Prepare the dough. Add 1 tsp to heated milk. sugar and dry yeast. Stir, cover with a towel and leave for 15 minutes. The mixture should increase in volume.
Приготовьте опару. В подогретое молоко добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Смесь должна увеличиться в объеме.
Knead the dough. Break the eggs into a deep container, add the remaining sugar and beat until a fluffy light mass is formed. Then add 3 tablespoons (60 g) butter, salt, and beat thoroughly again. Add the dough to the egg-cream mixture, stir and add flour in portions, stirring constantly. The process should take at least 15 minutes. The dough should be soft and elastic. Then cover the container with the dough with a towel and place in a warm place for 2 hours.
Замесите тесто. В глубокую емкость разбейте яйца, добавьте оставшийся сахар и взбейте до образования пышной светлой массы. Затем добавьте 3 столовых ложки (60 г) сливочного масла, соль, еще раз тщательно взбейте. К яично-сливочной массе добавьте опару, перемешайте и порционно добавляйте муку, постоянно вымешивая. Процесс должен занять минимум 15 минут. Тесто должно получиться мягким и упругим. Затем накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа.
Prepare the filling. Melt 50 g of butter in a water bath or in the microwave, add brown sugar and cinnamon, stir.
Приготовьте начинку. 50 г сливочного масла растопите на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте коричневый сахар и корицу, перемешайте.
Form buns. Roll out the dough into a rectangular sheet approximately 30x40 cm and 5 mm thick. Distribute the filling evenly, roll tightly, then cut into 11 pieces.
Сформируйте булочки. Раскатайте тесто в прямоугольный лист приблизительно 30х40 см и толщиной 5 мм. Равномерно распределите начинку, сверните плотным рулетом, затем разрежьте на 11 частей.
Bake some Cinnabons. Cover the pan with parchment paper, grease it with 1 tablespoon (20 g) of butter, lay out the pieces, leaving 2-3 cm between them, and leave to rise for 15-20 minutes. At this time, set the oven to preheat to 180 degrees. Then place the baking sheet with the buns in the oven for 25-30 minutes.
Испеките синнабоны. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте ее 1 столовой ложкой (20 г) сливочного масла, выложите заготовки, оставляя между ними по 2-3 см, и оставьте для подъема на 15-20 минут. В это время поставьте духовку разогреваться до температуры 180 градусов. Затем поставьте противень с булочками в духовку на 25-30 минут.
Prepare the glaze. Place 30 g of butter and cream cheese in the microwave for 30 seconds, then add powdered sugar and beat with a mixer until smooth.
Приготовьте глазурь. 30 г сливочного масла и сливочный сыр поставьте на 30 секунд в микроволновку, затем добавьте в них сахарную пудру и взбейте миксером до образования однородной массы.
Decorate the Cinnabons with icing. Remove the finished buns from the oven and spread the glaze on them. Leave for 5 minutes for the glaze to harden.
Украсьте синнабоны глазурью. Готовые булочки достаньте из духовки и нанесите на них глазурь. Оставьте на 5 минут для застывания глазури.
Place the Cinnabon buns on a serving plate or in a basket and serve with freshly brewed tea.
Булочки "Синнабоны" выложите на сервировочное блюдо или в корзиночку и подавайте к столу со свежезаваренным чаем.