Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated pork ears Маринованные свиные ушки

Маринованные свиные ушки Marinated pork ears

Pig ears are not something exotic or scarce in many countries. Dishes made from these offal are not only satisfying, but also aromatic and appetizing. There are many cooking methods, such as pickling. You need to marinate the ears in a mixture of soy sauce, oil, vinegar, garlic and spices. It is advisable to purchase the offal at the farmers market, so you will be confident in the freshness and quality of the product.


Во многих странах свиные уши считаются обычным продуктом, а не редкостью. Из этого субпродукта получаются сытные, ароматные и привлекательные по вкусу блюда. Есть множество способов их приготовления, включая маринование. Чтобы промариновать уши, используют смесь соевого соуса, растительного масла, уксуса, чеснока и пряностей. Лучше покупать субпродукт на фермерском рынке, тогда можно быть уверенным в его свежести и качестве.


Steps / Шаги:

  1. Check the pig's ears for hairs. If necessary, scorch them with fire and scrape off the scorched parts with a knife. If there is fatty tissue at the base of the ear, carefully cut it off with a knife. Rinse well and leave the ears to soak in cold water for 1 hour. Peel the garlic cloves, wash and chop. Peel and wash the onion. To serve, wash the parsley, pat dry on paper towels and finely chop.
    Свиные уши проверьте на наличие волосков. При необходимости опалите их огнем и ножом соскребите опаленные части. Если в основании уха есть жировые ткани, аккуратно срежьте их ножом. Хорошо промойте и оставьте уши замачиваться в холодной воде на 1 час. Зубчики чеснока почистите, вымойте и измельчите. Лук почистите и вымойте. Петрушку для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте.
  2. Boil the pork ears. To do this, place the pig ears in a saucepan, cover with water and put on fire. Bring to a boil and reduce heat to medium. Cook for 20 minutes. Then drain the water, add fresh water, add bay leaves, 2 cloves of garlic and peeled onions. Boil the ears for 2 hours.
    Сварите свиные ушки. Для этого свиные уши переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и убавьте мощность огня до среднего. Варите в течение 20 минут. Затем слейте воду, налейте свежую, добавьте лавровые листья, 2 зубчика чеснока и очищенный репчатый лук. Варите уши в течение 2 часов.
  3. Make the marinade. Pour soy sauce, vinegar, oil into a bowl, add chopped garlic, coriander, salt, and a mixture of peppers. Mix thoroughly and let sit for 10 minutes.
    Сделайте маринад. В миску налейте соевый соус, ускус, масло, добавьте измельченный чеснок, кориандр, соль, смесь перцев. Тщательно перемешайте и дайте настояться 10 минут.
  4. Slice the pork ears. Remove the cooked ears from the heat and let them cool. Then cut them into thin strips and place them in a bowl.
    Нарежьте свиные ушки. Сваренные уши снимите с огня и дайте им остыть. Затем нарежьте их тонкой соломкой и переложите в миску.
  5. Marinate the ears. Add the marinade to the ears in a bowl. Mix thoroughly and let sit for 3 hours.
    Замаринуйте ушки. В миску к ушкам добавьте маринад. Тщательно перемешайте и дайте настояться в течение 3 часов.
  6. Sprinkle the marinated pork ears with chopped parsley before serving.
    Маринованные свиные ушки перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому