Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pig ears for beer Свиные ушки к пиву

Свиные ушки к пиву Pig ears for beer

Pig ears for beer is a snack that is very popular in many countries. Crispy, flavorful, salty abalone goes well with a cold, refreshing drink. Follow the recipe and cook pork ears at home without spending a lot of effort, time and money. They are equally tasty both warm and cooled. The main difficulty in preparation is the preliminary processing of the ears.


Свиные ушки к пиву — популярная закуска во многих странах. Хрустящие, ароматные и слегка солоноватые ушки превосходно сочетаются с холодным освежающим напитком. Узнайте рецепт и приготовьте их дома, не тратя много сил, времени и средств. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в прохладном виде. Главная трудность приготовления заключается в предварительной обработке ушей.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the necessary products for preparing snacks at home. Check the pig's ears for hairs. If necessary, scorch them with fire and scrape off the scorched parts with a knife. If there is fatty tissue at the base of the ear, carefully cut it off with a knife. Rinse well and leave the ears to soak in cold water for 1 hour. Then cut the ears into long strips and place them in a bowl.
    Удобно расположите необходимые продукты для приготовления закуски в домашних условиях. Свиные уши проверьте на наличие волосков. При необходимости опалите их огнем и ножом соскребите опаленные части. Если в основании уха есть жировые ткани, аккуратно срежьте их ножом. Хорошо промойте и оставьте уши замачиваться в холодной воде на 1 час. Затем нарежьте ушки на длинные соломки и переложите их в миску.
  2. Marinate the pork ears. Pour soy sauce over the pork ears and add salt, pepper and coriander. Mix well. Cover the bowl and refrigerate for at least 3 hours. During this time, stir the pig ears a couple of times so that the marinade is distributed evenly.
    Замаринуйте свиные ушки. Налейте к свиным ушкам соевый соус и добавьте соль, перец и кориандр. Хорошо перемешайте. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. За это время пару раз перемешайте свиные уши, чтобы маринад распределился равномерно.
  3. Fry the pork ears. Heat a frying pan, pour in the oil and add the ears. Fry over medium heat, stirring occasionally. Pour in half the sauce in which the pig ears were marinated and continue frying for another 10-15 minutes. During this time, all the liquid from the pan should evaporate, and the ears themselves should fry until golden brown.
    Пожарьте свиные ушки. Разогрейте сковороду, влейте масло и выложите уши. Обжаривайте на среднем огне, переодически помешивая. Влейте половину соуса, в котором мариновались свиные уши, продолжайте обжаривать еще 10-15 минут. За это время должна выпариться вся жидкость со сковороды, а сами ушки поджариться до румяного цвета.
  4. Place pork ears on a serving plate and sprinkle with sesame seeds.
    Свиные ушки выложите на сервировочное блюдо, посыпьте кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому