Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pig ears Свиные ушки

Свиные ушки Pig ears

Pig ears are considered a delicacy product that is used in culinary recipes in many countries. Ears have a special aroma and unusual taste. They can be prepared in different ways: pickled, smoked, made into salads and many other dishes. The recipe for pig ears at home is one of the most popular. The cartilage contained in the ears makes the snack tasty and crunchy. Another plus is that dishes based on abalone are quite inexpensive.


Свиные ушки — деликатес, который применяется в кулинарии в разных странах. Они обладают характерным ароматом и оригинальным вкусом. Готовят их разными способами: маринуют, коптят, добавляют в салаты и создают множество других блюд. Рецепт приготовления свиных ушей в домашних условиях — один из самых популярных. Хрящи внутри ушек делают закуску особенно хрустящей и вкусной. Плюсом является и то, что блюда из ушек обычно обходятся недорого.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the ingredients for cooking. Check the pig's ears for hairs. If necessary, scorch them with fire and scrape off the scorched parts with a knife. Rinse well and leave the ears to soak in cold water for 1 hour. Peel the garlic cloves, wash and chop. This can be done using a press. Wash the parsley, dry and chop.
    Удобно расположите продукты для приготовления блюда. Свиные уши проверьте на наличие волосков. При необходимости опалите их огнем и ножом соскребите опаленные части. Хорошо промойте и оставьте уши замачиваться в холодной воде на 1 час. Зубчики чеснока почистите, вымойте и измельчите. Сделать это можно с помощью пресса. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте.
  2. Boil the pork ears. Place the soaked pig ears in a saucepan, cover with water and put on fire. Add bay leaf. Bring to a boil and reduce burner to medium. Cook for about 2 hours.
    Сварите свиные ушки. Замоченные свиные уши переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и убавьте мощность горелки до средней. Варите около 2 часов.
  3. Slice the pork ears. Remove the cooked ears from the heat and let them cool in the broth. Then remove from the pan and drain in a colander. Cut them into thin strips, salt, pepper and add chopped garlic. Mix well.
    Нарежьте свиные ушки. Сваренные уши снимите с огня и дайте им остыть в бульоне. Затем достаньте из кастрюли и откиньте на дуршлаг. Нарежьте их тонкой соломкой, посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
  4. Prepare the pork ears. Place a frying pan over medium heat, add oil and add the ears. Fry, stirring constantly, until golden brown, about 7-10 minutes.
    Приготовьте свиные ушки. Поставьте на средний огонь сковороду, добавьте масло и выложите ушки. Жарьте, постоянно помешивая, до появления румяного цвета, приблизительно 7-10 минут.
  5. Place the pork ears on a serving plate and garnish with chopped herbs.
    Свиные ушки выложите на сервировочное блюдо, украсьте измельченной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому