Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy meatballs in tomato sauce Сочные фрикадельки в томатном соусе

Сочные фрикадельки в томатном соусе Juicy meatballs in tomato sauce

Meatballs are considered one of Sweden's national dishes. Prepare juicy meatballs in tomato sauce according to our recipe. You can use any minced meat or poultry. We recommend cooking spaghetti as a side dish.


Швеция считает фрикадельки одним из своих национальных блюд. Приготовьте сочные фрикадельки в томатном соусе по нашему рецепту. Для фарша подойдут любые виды мяса или мясо птицы. В качестве гарнира рекомендуем сварить спагетти.


Steps / Шаги:

  1. Chop the parsley, onion and garlic. Cook pasta according to package instructions.
    Петрушку, лук и чеснок измельчите. Пасту сварите, согласно инструкции на упаковке.
  2. Prepare the meatballs. In a bowl, mix minced meat, eggs, half the parsley, 3 cloves. garlic, breadcrumbs and milk. Season with salt and pepper to taste, and roll the mixture into medium-sized meatballs. Place the pieces in the mold and put them in the freezer for 5-10 minutes.
    Приготовьте фрикадельки. В миске смешайте фарш, яйца, половину петрушки, 3 зуб. чеснока, панировочные сухари и молоко. Посолите и поперчите по вкусу, скатайте из полученной массы фрикадельки среднего размера. Выложите заготовки в форму и уберите в морозильную камеру на 5-10 минут.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the meatballs for 7-10 minutes on each side until golden brown, then transfer them to a paper towel to remove excess fat.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте фрикадельки по 7-10 минут с каждой стороны до золотистой корочки, затем переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  4. In the same pan, fry the chopped onion and 2 teeth. garlic for 3-5 minutes until translucent, then pour in the mashed tomatoes and wine. Add salt, pepper, remaining parsley and simmer covered for 20 minutes over medium heat.
    В этой же сковороде обжарьте измельченные лук и 2 зуб. чеснока 3-5 минут до полупрозрачности, затем влейте к ним протертые томаты и вино. Добавьте соль, перец, оставшуюся петрушку и тушите под крышкой 20 минут на среднем огне.
  5. Return the meatballs to the sauce and simmer for another 30 minutes.
    Верните в соус фрикадельки и тушите еще 30 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому