Thaw seafood. Chop the onion and garlic. Grate Parmesan on a fine grater.
Морепродукты разморозьте. Лук и чеснок измельчите. Пармезан натрите на мелкой терке.
Heat a frying pan with olive oil and fry the onion until soft, then add the rice and fry until the grains become translucent.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости, затем добавьте рис и обжаривайте пока зерна не станут прозрачными.
Pour wine into the rice, stirring constantly, wait until it evaporates. After this, begin to gradually introduce the broth, waiting until it is absorbed.
В рис влейте вино, постоянно помешивая, дождитесь пока оно не выпарится. После этого начинайте постепенно вводить бульон, дожидаясь пока он не впитается.
Heat another pan with olive oil and fry the garlic. Then add seafood and cook for 3-5 minutes. Add the seafood cocktail with the remaining broth to the rice. Once the broth has been absorbed, add the grated Parmesan and stir thoroughly.
Разогрейте другую сковороду с оливковым маслом и обжарьте чеснок. Затем добавьте морепродукты и готовьте 3-5 минут. Морской коктейль с оставшимся бульоном введите в рис. Как только бульон впитается, добавьте тертый пармезан и тщательно перемешайте.