Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled vegetables Овощи на гриле

Овощи на гриле Grilled vegetables

On a grill pan you can cook not only meat or fish, but also vegetarian vegetable salads! Grilled eggplant, spinach and greens in an interesting dressing of olive oil, balsamic, mustard and sesame create an unbeatable flavor combination.


На гриль-сковороде можно готовить не только мясо и рыбу, но и овощные вегетарианские салаты! Обжаренные на гриле баклажаны, шпинат и зелень в оригинальной заправке из оливкового масла, бальзама, горчицы и кунжута подарят неповторимое сочетание вкусов.


Steps / Шаги:

  1. Cut the eggplants into rings and add salt to release excess juice.
    Баклажаны нарежьте кольцами и посолите, чтобы они отдали лишний сок.
  2. Use paper towels to remove excess liquid from the eggplants, then brush them with olive oil. Heat a grill pan and fry the eggplants on both sides.
    С помощью бумажных полотенец удалите лишнюю жидкость с баклажан, а после смажьте их оливковым маслом. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте баклажаны с двух сторон.
  3. In a bowl, combine olive oil, lemon juice, balsamic vinegar, sesame seeds and mustard. Salt and pepper to taste.
    В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, кунжут и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Place spinach, mint and shallots in a salad bowl, combine eggplant with herbs and pour in dressing. Season the finished salad with salt and pepper to taste.
    В салатную миску выложите шпинат, мяту и лук-шалот, соедините с зеленью баклажаны и влейте заправку. Готовый салат посолите и поперчите по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому