Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork shish kebab Шашлык из свинины

Шашлык из свинины Pork shish kebab

Delicious and juicy pork kebab can only be obtained from fresh and high-quality meat. It is better to take a whole piece without fat - the neck part or the tenderloin from the front of the shoulder blade. The meat should be moderately dense and have a natural color. Pork shish kebab is best prepared on the grill after marinating the meat. You can also use an electric kebab maker. We offer a recipe for soft pork kebab with express marinating based on wine vinegar, soy sauce, onions and mineral water.


Сочный и вкусный свиной шашлык получится только из свежего, качественного мяса. Лучше выбирать цельный кусок без лишнего жира — подойдет шея или вырезка из передней части лопатки. Мякоть должна быть упругой и иметь естественный цвет. Оптимально готовить свиной шашлык на мангале после предварительного маринования, но можно использовать и электрошашлычницу. Предлагаем вариант мягкого шашлыка с быстрым маринадом на основе винного уксуса, соевого соуса, репчатого лука и минеральной воды.


Steps / Шаги:

  1. Cut the pork into medium-sized pieces. Cut the onion into half rings, and to avoid crying during this time, try using chewing gum. Place all products in a visible place. Prepare a bowl for the marinade. Prepare the skewers.
    Разрежьте свинину на куски среднего размера. Нарежьте лук полукольцами, а чтобы в это время не плакать, попробуйте импользовать жвачку. Выложите все продукты на видное место. Подготовьте миску для маринада. Подготовьте шампуры.
  2. Place the pork pieces in a marinating bowl. Add chopped onion, soy sauce and ground black pepper.
    Положите куски свинины в миску для маринования. Добавьте нарезанный полукольцами лук, соевый соус и черный молотый перец.
  3. Prepare the liquid component of the marinal. To do this, mix wine vinegar with mineral water in a separate bowl. Mix well.
    Приготовьте жидкую составляющую маринала. Для этого размешайте в отдельной посуде винный уксус с минеральной водой. Хорошенько перемешайте.
  4. Add the resulting mixture to the marinade with meat. Place the meat in the refrigerator for 30 minutes so that it is well soaked in the marinade.
    Добавьте полученную смесь к маринаду с мясом. Поставьте мясо на 30 минут в холодильник, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом.
  5. Thread the finished meat onto skewers in any order, alternating with onion half rings.
    Готовое мясо нанизывайте на шампуры в произвольной последовательности, чередуя с полукольцами лука.
  6. Place sprigs of fresh herbs on the plate with the pork shish kebab.
    Положите в тарелку со свиным шашлыком веточки свежей зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому