Cut the pumpkin, peel and remove the seeds. Cut into small squares, place on baking parchment and drizzle with olive oil. Add spices to taste. Next, place the pumpkin in an oven preheated to 200 °C. Bake for 40 minutes.
Тыкву разрежьте, очистите от кожуры и удалите семечки. Нарежьте небольшими квадратиками, выложите на пергамент для запекания и сбрызните оливковым маслом. Добавьте специи по вкусу. Далее отправьте тыкву в заранее разогретую до 200 °C духовку. Запекайте 40 минут.
In a bowl, mix cream cheese and eggs, then add spinach, sun-dried tomatoes and pumpkin. Stir.
В миске смешайте творожный сыр, яйца, затем добавьте шпинат, вяленые томаты и тыкву. Перемешайте.
Place the sand base for the quiche in a baking dish, level it well, and form small sides. Then add the filling of vegetables and cream cheese. Crumble feta on top.
В форму для выпечки выложите песочную основу для киша, хорошо ее разровняйте, сформируйте небольшие бортики. Затем выложите начинку из овощей и творожного сыра. Сверху покрошите фету.
Bake the pie in an oven preheated to 175°C for 20-25 minutes.
Выпекайте пирог в разогретой до 175 °C духовке 20-25 минут.
Serve the pie warm or cold as an appetizer.
Подавайте пирог теплым или холодным в качестве закуски.